Bucce di Patate Fritte, come creare il contorno perfetto.
La ricetta sprint per preparare una bontà che non ti aspetti, riducendo gli sprechi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Gustose al Forno, l’ideale da gustare in ogni occasione.
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
bucce di 15-20 patate
Per preparare le vostre Bucce di Patate seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il ripulire le patate stesse da ogni residuo di terra.
Intanto fate scaldare abbondante olio per friggere (molto indicato quello di arachidi) all’interno di una padella antiaderente. Recuperate le bucce delle patate e tamponatele con un panno pulito, per asciugarle quanto serve.
Adesso ponetele nella padella e fatele friggere per qualche minuto. Una volta pronte trasferitele su della carta assorbente da cucina per fare scolare l’olio in eccesso.
Date una spolverata di pepe, paprika e sale e servite infine le vostre Bucce di Patate ben calde, magari anche con delle salse per accompagnare al meglio.
Volendo potete cospargere anche del pecorino grattugiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Melanzane in Padella, una pietanza contadina semplice e genuina
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…