Bucce+di+Patate+Fritte%2C+come+creare+il+contorno+perfetto
ricettasprint
/bucce-patate-fritte-ricette/amp/
Contorno

Bucce di Patate Fritte, come creare il contorno perfetto

Bucce di Patate Fritte

Bucce di Patate Fritte, come creare il contorno perfetto.

La ricetta sprint per preparare una bontà che non ti aspetti, riducendo gli sprechi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Gustose al Forno, l’ideale da gustare in ogni occasione.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

bucce di 15-20 patate

sale fino q.b.
olio di arachidi per friggere q.b.
paprika 30 g
sale q.b.

PREPARAZIONE delle Bucce di Patate

Per preparare le vostre Bucce di Patate seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il ripulire le patate stesse da ogni residuo di terra.

Intanto fate scaldare abbondante olio per friggere (molto indicato quello di arachidi) all’interno di una padella antiaderente. Recuperate le bucce delle patate e tamponatele con un panno pulito, per asciugarle quanto serve.

Adesso ponetele nella padella e fatele friggere per qualche minuto. Una volta pronte trasferitele su della carta assorbente da cucina per fare scolare l’olio in eccesso.

Date una spolverata di pepe, paprika e sale e servite infine le vostre Bucce di Patate ben calde, magari anche con delle salse per accompagnare al meglio.

Volendo potete cospargere anche del pecorino grattugiato.

Bucce di Patate Fritte

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Melanzane in Padella, una pietanza contadina semplice e genuina

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbida al mascarpone, falla così e ti resta fresca per giorni: neppure la suocera ci riesce

Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Così buono che dimentichi che è cavolfiore: lo facciamo arrostito, leggero e saporito

Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…

2 ore ago
  • Finger Food

Preparo una quiche in 10 minuti solo ricotta, zucchine e un foglio di questa, la cena stasera non si discute: da 10 e lode

Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

3 ore ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

4 ore ago
  • Finger Food

Il crostone più buono dell’anno è questo: spendi meno di 5 euro e svolti la cena

Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…

6 ore ago