Bucce+di+Patate+Fritte%2C+come+creare+il+contorno+perfetto
ricettasprint
/bucce-patate-fritte-ricette/amp/
Contorno

Bucce di Patate Fritte, come creare il contorno perfetto

Bucce di Patate Fritte

Bucce di Patate Fritte, come creare il contorno perfetto.

La ricetta sprint per preparare una bontà che non ti aspetti, riducendo gli sprechi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Gustose al Forno, l’ideale da gustare in ogni occasione.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

bucce di 15-20 patate
sale fino q.b.
olio di arachidi per friggere q.b.
paprika 30 g
sale q.b.

PREPARAZIONE delle Bucce di Patate

Per preparare le vostre Bucce di Patate seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il ripulire le patate stesse da ogni residuo di terra.

Intanto fate scaldare abbondante olio per friggere (molto indicato quello di arachidi) all’interno di una padella antiaderente. Recuperate le bucce delle patate e tamponatele con un panno pulito, per asciugarle quanto serve.

Adesso ponetele nella padella e fatele friggere per qualche minuto. Una volta pronte trasferitele su della carta assorbente da cucina per fare scolare l’olio in eccesso.

Date una spolverata di pepe, paprika e sale e servite infine le vostre Bucce di Patate ben calde, magari anche con delle salse per accompagnare al meglio.

Volendo potete cospargere anche del pecorino grattugiato.

Bucce di Patate Fritte

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Melanzane in Padella, una pietanza contadina semplice e genuina

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

1 minuto ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

31 minuti ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

2 ore ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

3 ore ago