Budino+banana+e+cannella+%7C+Il+budino+buonissimo+per+i+bambini
ricettasprint
/budino-banana-cannella-dolci/amp/
Dolci

Budino banana e cannella | Il budino buonissimo per i bambini

Come fine pasto, per quest’oggi, vi proponiamo un budino davvero sfizioso. Piacerà a tutti, grandi e piccini. Semplice da preparare e davvero buono. Prepariamo insieme il budino banana e cannella.

Budino banana e cannella FOTO ricettasprint

Veloce, economico, buono…e da preparare subitissimo. Ingredienti genuini per un sapore davvero al top. Forza: vediamo insieme quali sono gli ingredienti che ci occorrono per prepararlo.

Leggi anche: Budino al caramello vegano | Un dessert che piacerà a tutti!

Leggi anche: Budino light al cioccolato e cachi | Un dessert da provare

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 40 g di Farina
  • 2 Banane
  • 20 g di Gelatina in fogli
  • 2 Uova
  • 4 dl di Latte
  • 1 bustina di Vanillina
  • 100 g di Zucchero semolato
  • Cannella in polvere

Budino banana e cannella: procedimento

Iniziamo a scaldare il latte. A parte, in una ciotola sbattiamo lo zucchero con i tuorli. Uniamo, poi, la vanillina e la farina poco a poco. Aggiungiamo anche il latte e continuiamo a mescolare fino a quando non si saranno tolti tutti i grumi.

Budino banana e cannella FOTO ricettasprint

Sistemiamo la ciotola con il contenuto su una pentola con dell’acqua e facciamo bollire. Poi spegniamo la fiamma. A parte, mettiamo in ammollo la gelatina in acqua fredda.

Sbucciamo le banane e tagliamole a pezzetti. Successivamente, mettiamole in un frullatore e mixiamo il tutto. Al composto cotto a bagnomaria uniamo la gelatina e la purea. Mescoliamo bene il tutto.

Leggi anche: Budino alla zucca | Perfetto per un goloso fine pasto autunnale

Leggi anche: Budino con plasmon | Il dolce dedicato ai più piccini

Budino banana e cannella FOTO ricettasprint

Prendiamo dei bicchieri, versiamo il composto al loro interno, spolveriamo il tutto con la cannella in polvere e mettiamo in frigo a rassodare per almeno 6 ore.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Mai più bicchieri opachi, posate graffiate, pentole con calcare: fai così con la tua lavastoviglie

Cosa puoi lavare in lavastoviglie senza rovinarla e gli errori da evitare assolutamente per non…

1 ora ago
  • News

Alessandro Borghese sul figlio mai conosciuto | Dinamiche complesse: “Non posso…”

La vita di Alessandro Borghese è sempre stata ricca di grandissime emozioni, insieme a qualche…

2 ore ago
  • News

TIGROS E MIGROSS, i due prodotti ritirati subito dai supermercati

Doppio richiamo alimentare da parte dei supermercati: due marche di salame e mozzarella ritirati dal…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Quando faccio questi involtini il profumo invade tutto il palazzo, non li compro più in macelleria, faccio da me e mi supero sempre

Gli involtini di tacchino con prosciutto cotto e provola è una ricetta facile e veloce…

5 ore ago
  • Dolci

3 tisane dimagranti per l’inverno | A Natale sari pronta per il tour the force in tavola!

Con l’arrivo dell’inverno, il freddo e le giornate più corte ci portano spesso a mangiare…

6 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna

Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna che almeno una…

8 ore ago