Il budino è una delle cose che adoro di più per non parlare del burro di arachidi. Oggi vi metto insieme entrambe le cose e realizziamo una ricetta cheto.
Il burro di arachidi da solo non è sicuramente un alimento privo di grassi, ma è ricchissimo di proteine, pertanto, utilizzato parsimoniosamente e utilizzato nel modo giusto, diviene un alimenta che dona energia al nostro organismo e le giuste proteine. Oggi propongo un budino che si realizza con l’albume, notoriamente privo assolutamente di grassi e ricchissimo di proteine. Insomma, una ricetta cheto che ci permetterà di non rinunciare ad un dessert ma senza i sensi di colpa.
ti piacerebbe anche:Budino al caffè senza uova | Fresco e facile da preparare
ti piacerebbe anche:Torta budino al cucchiaio | Un dessert goloso e scenografico
ti piacerebbe anche:Budino all’arancia e yogurt greco | Facilissimo e leggero
Facilissimo e velocissimo. realizziamo questo budino al burro di arachidi rigorosamente cheto per poter gustare serenamente un dolce che sia pieno di grassi e che contribuisca alla cattiva riuscita del nostro ritorno in forma. Come dicevo, si prepara con gli albumi, alimento proteico fondamentale nelle diete proteiche. Prendiamo un pentolino e versiamo all’interno la quantità prevista di acqua e portiamo quasi ad ebollizione a fiamma media.
Pochi istati prima dell’ebollizione, aggiungiamo il buro di arachidi e gli albumi e mescoliamo energicamente il tutto aggiungendo anche il dolcificante (è facoltativa sia la quantità che l’utilizzo vero e proprio). Vedremo che il composto inizierà ad addensarsi e noi dovremo continuare per circa 8 minuti. Quando sarà divenuto sufficientemente denso, versiamolo nelle coppette e riponiamolo nel frigorifero per circa 3 ore. Trascorso questo tempo potremo tirarlo fuori e servirlo. Esperimento riuscito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…
Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…
Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…
Lo sai che esistono diverse varietà di peperoni quanti? Te le svelo tutti ovviamente ad…
Quali sono gli effetti di una assunzione frequente della versione light della bibita più famosa…
Niente di meglio delle melanzane ripiene per lasciare senza parole i tuoi ospiti durante la…