Budino al cioccolato gluten free un’altra dolcissima ricetta sprint per chi ha necessità di idee gluten free. Questo budino sarà il dolce ideale per tutti gli amanti del cioccolato!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carnevale, 5 ricette gluten free
INGREDIENTI
300 ml di latte di soia
70 grammi di cioccolato fondente
40 grammi di zucchero semolato
2 uova
Per prima cosa preriscaldare il forno a 200° e nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere poco alla volta il latte di soia a filo mescolando per bene.
Appena il tutto sarà ben amalgamato, mettere da parte e lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro ed unirlo al cioccolato mescolando per bene.
Imburrare leggermente gli stampini da budino piccoli e versare la crema. Sistemate i vostri budini all’interno di una pirofila a bagnomaria e cuocere a 150° per 35 minuti. Una volta pronti, sfornare, lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta frolla senza glutine
Questa ricetta diventa semplice se segui tutti i passaggi giusti, a cominciare dalla scelta del…
I peperoni ripieni a Natale li faccio con la carne, basta con le solite ricette,…
Riflettori dei media concentrati nuovamente sui protagonisti del programma di È sempre mezzogiorno, in particolar…
Per il pranzo di Natale ho deciso di rispolverare un vecchio classico della cucina italiana,…
L'influenza è più subdola che mai: colpa della nuova variante dominante, che farà passare Natale…
Per pavimenti zero aloni e macchie non bastano i trucchi della nonna, ma ti di…