PRESENTAZIONE
Il budino al cocco un dolce al cucchiaio dal sapore esotico, l’avete mai mangiato?
Be è buonissimo! Un dessert tutto da gustare, pochi passaggi e il dolce è fatto.
Amici a cena, ecco il dopo cena ideale per strabiliare i vostri ospiti.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendete delle noci di cocco mature, sgusciatele e privatele del loro liquido, staccate la polpa.
Tritatela e mettetela in un recipiente.
In un pentolino mettete a bollire il latte e versatelo sopra la polpa di cocco, lasciate macerare.
Prendete un panno dalla trama fitta e passate il latte con il cocco, raccogliendolo in una ciotola.
Gettate via la polpa.
In un recipiente sciogliete la fecola di mais con un pochino di latte e aggiungete il latte di cocco,
incorporate lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno.
Rovesciate il composto in un tegame antiaderente e fate bollire sempre mescolando, fate cuocere per 15 minuti.
In uno stampo spennellato con il liquore, versate il budino preparato e lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.
Riponete nel frigorifero per tre ore circa.
Al momento di servire rovesciate il budino sul piatto da portata e spolverate con la granella di cocco.
Il Budino al cocco è pronto da servire.
Buon Appetito
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