Burger+alla+cipollara%2C+tenerissimi+ed+incredibilmente+saporiti
ricettasprint
/burger-alla-cipollara-tenerissimi-ed-incredibilmente-saporiti/amp/
Secondo piatto

Burger alla cipollara, tenerissimi ed incredibilmente saporiti

Oggi ti sorprendermo sicuramente con questi Burger alla cipollara, un nuovo modo per preparare la carne, risulteranno tenerissimi ed incredibilmente saporiti.

Cosa prepari oggi? Ti proponiamo noi una ricetta pazzesca, la carne abbiamo deciso di non grigliarla ma di cuocerla in un condimento fantastico in questo modo gli hamburger risulteranno tenerissimi ed incredibilmente saporito, ecco i Burger alla cipollara ti lasceranno sicuramente sbalordita e non ti immagini il resto della famiglia.

Burger alla cipollara

Si preparano in poco tempo ma in questo modo trasformeremo una cena semplice in un piatto che lascia tutti senza parole. Preparare i soli burger grigliati sicuramente stanca, in questo modo nel condimento non solo risulteranno tenerissimi dopo la cottura, ma saranno anche ricchi di sapore. Andremo a realizzare un condimento strepitoso di cipolle rosolate in padella con un pò di burro, andremo a sfumarle con del vino bianco e aggiungeremo giusto qualche pomodorino per dare un tocco in più di bontà.

Preparati cosi gli hamburger saranno davvero fantastici, provare per credere.

Cosa ne dici allora di realizzare insieme questa deliziosa pietanza? Allaccia il grembiule allora, segui le indicazioni passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato streitoso ed incredibile. Iniziamo subito.

Leggi anche: Burger di patate al forno: andranno a ruba non appena li servirai
Leggi anche: Burger King nella bufera: violate le leggi sul lavoro minorile, ecco cosa sta succedendo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

8 burger di vitello
300 g di cipolle
1 bicchiere di vino bianco
150 g di pomodorini
150 g di burro

sale q.b
pepe q.b
rosmarin q.b

Preparazione dei Burger alla cipollara

Per realizzare una ricetta davvero strepitosa come questa, è molto semplice. Inizia col pulire le cipolle, elimina la buccia e tagliale finemente. In una padella versa il burro e lascialo sciogliere a fiamma media, aggiungi le cipolle e lasciale rosolare e appassire per bene. Dopo qualche minuto sfuma con vino bianco e lascia evaporare l’alcol alzando la fiamma.

cipolle in cottura

Quando le cipolle risulteranno ben dorate, aggiungi i pomodorini tagliati a metà, aggiusta con sale, rosmarino e pepe e lascia cuocere ancora per qualche minuto. Una volta ammorbiditi anche i pomodorini, è il momento di aggiungere i burger, lascia cuocere circa 5 minuti per lato. (se serve aggiungi ancora un pò di burro per cuocere gli altri)

pomodorini datterini

Aggiusta ancora con aromi e sale, poi spegni i fornelli ed impiatta con il contorno di cipolle e pomodorini, saranno davvero deliziosi vedrai, lasceranno tutti senza parole. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

burro

 

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago