Burger+di+tacchino+ripieni+ai+funghi+%7C+Cenetta+veloce+e+gustosa
ricettasprint
/burger-di-tacchino-ripieni-ai-funghi-cenetta-veloce-e-gustosa/amp/
Secondo piatto

Burger di tacchino ripieni ai funghi | Cenetta veloce e gustosa

Burger di tacchino ripieni ai funghi ricettasprint

Vi sto per mostrare una ricetta per una deliziosa cenetta tutta da provare, i Burger di tacchino ripieni ai funghi, un piatto semplicissimo che piacerà davvero a tutti, deliziosa e tenerissima carne di tacchino, insaporita con erbette freschissime che daranno un sapore eccezionale alla carne, sale e pepe, che racchiudono un meraviglioso ripieno di funghi cotti in padella e tanta filante mozzarella, insomma un piatto originale e ricco di sapore, perfetto per una cenetta velocissima, da condividere anche con amici e parenti. Dunque andiamo a vedere nel dettaglio tutti gli ingredienti che ci occorrono e la facilissima preparazione, spiegata passo passo per ottenere un risultato favoloso.

Potrebbe piacerti anche: Burger di baccalà | Per un secondo insolito, scegli tu la cottura
Oppure: Hamburger di gamberi salmone affumicato e patate | una gustosa novità

Ingredienti

600 g di macinato di tacchino

400 g di funghi champignon o misti surgelati
1 spicchio di aglio
Prezzemolo fresco tritato q.b
Basilico fresco tritato q.b
Finocchietto q.b
Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione dei Burger

Per realizzare i Burger di tacchino ripieni ai funghi, è davvero semplicissimo, iniziate dai funghi, io ho scelto quelli surgelati per velocizzare i tempi, ma voi ovviamente potete optare per quelli freschi, basterà, lavarli per bene con acqua corrente, fino a che l’acqua non risulterà pulitissima, tagliate le basi e riduceteli a tocchetti, nel caso contrario, lasciate i funghi fuori dal congelatore per circa 30 minuti e lasciateli cuocere in entrambi i casi, in una padella con un pò di olio extravergine di oliva per il tempo indicato sulla confezione, oppure all’incirca 20/25 minuti, insaporiteli con sale, pepe e prezzemolo fresco spezzettato grossolanamente, dopodiché, teneteli da parte.

funghi misti

In una ciotola versate il trito di tacchino, aggiungete le erbette fresche sminuzzate finemente, sale e pepe, mescolate un pò, dopodiché formate delle palline più o meno della stessa dimensione e di pari numero, schiacciatele e al centro aggiungete un cucchiaio o due a seconda della dimensione che avete scelto, in più incorporate una generosa quantità di mozzarella tagliata a cubetti, richiudete accuratamente con un altro disco di carne e abbiate cura di sigillare per bene i bordi.

carne tritata

Passate infine alla cottura, potete scegliere di cuocerli in forno preriscaldato a 180 gradi su una teglia rivestita con carta da forno, irrorandoli con un pò di olio extravergine, oppure in padella antiaderente con un filo di olio fino a doratura. Terminata la cottura, serviteli in tavola ancora caldi per poter gustare la mozzarella ancora filante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

mozzarella
Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago