Vi sto per mostrare una ricetta per una deliziosa cenetta tutta da provare, i Burger di tacchino ripieni ai funghi, un piatto semplicissimo che piacerà davvero a tutti, deliziosa e tenerissima carne di tacchino, insaporita con erbette freschissime che daranno un sapore eccezionale alla carne, sale e pepe, che racchiudono un meraviglioso ripieno di funghi cotti in padella e tanta filante mozzarella, insomma un piatto originale e ricco di sapore, perfetto per una cenetta velocissima, da condividere anche con amici e parenti. Dunque andiamo a vedere nel dettaglio tutti gli ingredienti che ci occorrono e la facilissima preparazione, spiegata passo passo per ottenere un risultato favoloso.
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Ingredienti
600 g di macinato di tacchino
Per realizzare i Burger di tacchino ripieni ai funghi, è davvero semplicissimo, iniziate dai funghi, io ho scelto quelli surgelati per velocizzare i tempi, ma voi ovviamente potete optare per quelli freschi, basterà, lavarli per bene con acqua corrente, fino a che l’acqua non risulterà pulitissima, tagliate le basi e riduceteli a tocchetti, nel caso contrario, lasciate i funghi fuori dal congelatore per circa 30 minuti e lasciateli cuocere in entrambi i casi, in una padella con un pò di olio extravergine di oliva per il tempo indicato sulla confezione, oppure all’incirca 20/25 minuti, insaporiteli con sale, pepe e prezzemolo fresco spezzettato grossolanamente, dopodiché, teneteli da parte.
In una ciotola versate il trito di tacchino, aggiungete le erbette fresche sminuzzate finemente, sale e pepe, mescolate un pò, dopodiché formate delle palline più o meno della stessa dimensione e di pari numero, schiacciatele e al centro aggiungete un cucchiaio o due a seconda della dimensione che avete scelto, in più incorporate una generosa quantità di mozzarella tagliata a cubetti, richiudete accuratamente con un altro disco di carne e abbiate cura di sigillare per bene i bordi.
Passate infine alla cottura, potete scegliere di cuocerli in forno preriscaldato a 180 gradi su una teglia rivestita con carta da forno, irrorandoli con un pò di olio extravergine, oppure in padella antiaderente con un filo di olio fino a doratura. Terminata la cottura, serviteli in tavola ancora caldi per poter gustare la mozzarella ancora filante.
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