Burger+vegetali+pronti+in+10+minuti%2C+questi+vanno+bene+anche+per+i+bambini
ricettasprint
/burger-vegetali-pronti-in-10-minuti-questi-vanno-bene-anche-per-i-bambini/amp/
Secondo piatto

Burger vegetali pronti in 10 minuti, questi vanno bene anche per i bambini

Per la cena di questa sera ho servito il mio asso nella manica per sorprendere tutti, inclusi i bambini. Si tratta di burger vegetali che preparo in pochissimi minuti.

Quando parliamo di burger vegetali, ci sono molte ricette che potrebbero catturare la tua attenzione, alcune a base di verdure e altre che includono anche le patate.

La ricetta che sto per suggerirti ti lascerà senza parole, perché è così deliziosa che non potrai più farne a meno. Proprio come me, ti ritroverai a prepararla ogni volta che ne avrai l’opportunità. Altro punto a favore della nostra ricetta, poi, riguarda il fatto che ci vorranno davvero pochissimi ingredienti per servire in tavola qualcosa di decisamente sublime.

Ricetta dei Burger e vegetali pronti in 10 minuti

Come anticipato, per una cena buona e veloce, avrai bisogno solo di pochi ingredienti. Questo piatto ha già conquistato anche me, perciò lo preparo sempre quando posso, specialmente quando desidero una cena leggera. Una soluzione rapida e veloce adatta a tutta la famiglia, soprattutto ai bambini che apprezzeranno considerevolmente questo piatto.

Gli ingredienti necessari per i burger vegetali sono i seguenti:

3 patate medie,

4 carote,

2 uova,

2 cucchiai di farina,

1 cucchiaio di pangrattato,

3 cucchiai di olio,

sale.

Ecco come si prepara i nostri Burger vegetali

La preparazione inizia con le patate, che vanno grattugiate con una grattugia a maglie larghe e messe in una ciotola, trattenendo un po’ dell’acqua naturale che fuoriesce. Aggiungi poi le uova e le carote, anch’esse grattugiate come le patate.

Incorpora alla miscela la farina e inizia a lavorare gli ingredienti con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo e compatto. Completa aggiungendo il pangrattato, l’olio e il sale.

LEGGI ANCHE -> Da quando le zucchine le cucino in questo modo i miei figli le preferiscono alle patatine fritte, le mangiano in un attimo

Ora, forma con l’impasto dei burger rotondi e schiacciati, dello spessore di circa 1 cm. Puoi cucinare i burger in padella fino a doratura completa, ci vorranno circa 15 minuti, oppure in forno a 200 gradi per 20 minuti o in friggitrice ad aria a 180 gradi per 18 minuti. Una volta cotti, servili in tavola e vedrai che spariranno in un attimo. Dopo il primo morso, tutti chiederanno il bis, garantendo un successo sotto ogni punto di vista.

LEGGI ANCHE -> Con una mangiata di mirtilli faccio questo dolce strepitoso, fresco e gusto! Provalo subito anche tu!

LEGGI ANCHE -> Quando dimentico di comprare il pane preparo sempre questi, la variante salata l’abbini con tutto

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

23 minuti ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

52 minuti ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

1 ora ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

8 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

9 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

9 ore ago