Lo sia come usare il burro d’arachidi in cucina? Ci sono tantissimi modi per poterlo usare, ma non tutti lo sanno, non resta che scoprirli.
Il burro d’arachidi è davvero buono, lo puoi usare in cucina in modi diversi, non solo da spalmare sul pane, che per carità è speciale ed unico. Potresti però usarlo in altri modi che neanche immagini e dare vita a piatti unici e speciali, non solo dolci!
Il burro d’arachidi è una cremoso, dal sapore deciso, una crema amatissima dagli americani, ma ormai è famosa in tantissimi altri paesi, anche in Italia, in commercio si trova facilmente, ma si può anche preparare a casa senza alcuna difficoltà, si parte dalle arachidi tostate. Da non confondere tra crema e burro e d’arachidi, quest’ultima è più corposa e densa. Vediamo come usare il burro d’arachide in cucina.
Il burro d’arachidi si può preparare a casa senza alcuna difficoltà, pochi ingredienti e semplici step per un risultato speciale. Possiamo suggerirti la ricetta così potrai prepararla anche tu e non dovrai comprarla al supermercato.
Clicca qui e scopri la ricetta completa. L’importante è conservarla bene dopo l’apertura, sarà necessario mettere in frigo e coprire con poco olio. Veniamo a noi e scopriamo come utilizzare il burro d’arachidi in cucina.
-Farcire torte. Puoi preparare una torta fredda al latte o al cioccolato e poi la dividi in starti e farcisci con il burro d’arachide. Una vera bomba, prova questa ricetta! Perfetta in ogni occasione.
-Con la macedonia. Se prepari una macedonia puoi aggiungere un po’ di burro d’arachidi, oppure potresti anche spalmare su delle fette di mele tagliate a spicchi, aggiungi un po’ di cannella e senti che bontà.
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-Aggiungere all’impasto dei dolci. Se sati preparando dei muffin piuttosto che delle torte semplici al latte e allo yogurt, puoi aggiungere il burro d’arachide come materia grassa ovviamente. Per i muffin dal cuore morbido, puoi mettere il burro d’arachidi a patto che congeli la crema di arachidi in piccoli cubetti. Poi l’inserisci al centro del muffin.
-Nelle vellutate e zuppe. Prova ad aggiungere un po’ di burro nella minestra, zuppa di legumi e cereali e darai un sapore deciso e insolito al piatto.
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