Burro+d%26%238217%3Barachidi%3A+come+usarlo+in+cucina%3F+Idee+geniale+che+non+conosci
ricettasprint
/burro-darachidi-come-usarlo-in-cucina/amp/
News

Burro d’arachidi: come usarlo in cucina? Idee geniale che non conosci

Lo sia come usare il burro d’arachidi in cucina? Ci sono tantissimi modi per poterlo usare, ma non tutti lo sanno, non resta che scoprirli.

Il burro d’arachidi è davvero buono, lo puoi usare in cucina in modi diversi, non solo da spalmare sul pane, che per carità è speciale ed unico. Potresti però usarlo in altri modi che neanche immagini e dare vita a piatti unici e speciali, non solo dolci!

Burro d’arachidi come usarlo in cucina Idee geniale che non conosci Ricettasprint

Il burro d’arachidi è una cremoso, dal sapore deciso, una crema amatissima dagli americani, ma ormai è famosa in tantissimi altri paesi, anche in Italia, in commercio si trova facilmente, ma si può anche preparare a casa senza alcuna difficoltà, si parte dalle arachidi tostate. Da non confondere tra crema e burro e d’arachidi, quest’ultima è più corposa e densa. Vediamo come usare il burro d’arachide in cucina.

Burro d’arachidi: come usarlo in cucina

Il burro d’arachidi si può preparare a casa senza alcuna difficoltà, pochi ingredienti e semplici step per un risultato speciale. Possiamo suggerirti la ricetta così potrai prepararla anche tu e non dovrai comprarla al supermercato.

Arachidi per burro Ricettasprint

Clicca qui e scopri la ricetta completa. L’importante è conservarla bene dopo l’apertura, sarà necessario mettere in frigo e coprire con poco olio. Veniamo a noi e scopriamo come utilizzare il burro d’arachidi in cucina.

-Farcire torte. Puoi preparare una torta fredda al latte o al cioccolato e poi la dividi in starti e farcisci con il burro d’arachide. Una vera bomba, prova questa ricetta! Perfetta in ogni occasione.

-Con la macedonia. Se prepari una macedonia puoi aggiungere un po’ di burro d’arachidi, oppure potresti anche spalmare su delle fette di mele tagliate a spicchi, aggiungi un po’ di cannella e senti che bontà.

Leggi anche: Come non far annerire la frutta quando si preparano i dolci: i trucchi casalinghi che non tutti conoscono

-Sul pane e fette biscottate. Per iniziare la giornata con il piede giusto che ne dici di mettere un po’ di burro d’arachide sul pane in cassetta o pane fresco o delle fette biscottate, che siano integrali, ai 5 cereali o bianche il risultato è più che soddisfacente. Se vuoi esagerare come fanno gli americani puoi anche aggiungere della marmellata o confettura scegli tu il gusto!

Leggi anche: Torta fredda al caffè e cioccolato: questa si che mette il buon umore a tutti

-Aggiungere all’impasto dei dolci. Se sati preparando dei muffin piuttosto che delle torte semplici al latte e allo yogurt, puoi aggiungere il burro d’arachide come materia grassa ovviamente. Per i muffin dal cuore morbido, puoi mettere il burro d’arachidi a patto che congeli la crema di arachidi in piccoli cubetti. Poi l’inserisci al centro del muffin.

-Nelle vellutate e zuppe. Prova ad aggiungere un po’ di burro nella minestra, zuppa di legumi e cereali e darai un sapore deciso e insolito al piatto.

Leggi anche: Torta al cioccolato e burro d’arachidi: fresca e goduriosa, il dessert estivo sorprendente

Infine…

Stupisci tutti! Aggiungi il burro d’arachidi allo smoothie o frullato ne basta un cucchiaino e farai il pieno di energia!

Smoothie al kiwi FOTO ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perchĂ© mangiare in ufficio non diventi anche…

20 minuti ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

49 minuti ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti piĂą belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilitĂ  di trascorrere ore e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

2 ore ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

2 ore ago
  • Finger Food

Ormai basta panini imbottiti, a lavoro di queste ne posso mangiare anche 5

Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…

3 ore ago