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Burro fatto in casa, come prepararlo in maniera facile

Burro fatto in casa

Burro fatto in casa, come prepararlo in maniera facile.

La ricetta sprint per preparare un alimento molto comune in tutti i supermercati. Ma in questo modo possiamo realizzare da noi un qualcosa di semplice e genuino con il quale condire tanti nostri piatti, dai primi fino anche ai dolci.

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Tempo di preparazione: 13′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 200 g circa

250 ml di panna biologica con 30-40% di grassi
q.b. sale

PREPARAZIONE del Burro fatto in casa

Per preparare il vostro Burro fatto in casa seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare iniziate con il porre la panna biologica all’interno di un frullatore.

Lavoratela per circa 10 minuti, allo scopo di montarla del tutto. Poi, giunti a questo punto, aggiustate con il poco sale che avete a disposizione.

Frullate ancora per qualche istante, fino a quando non vedrete la formazione di un composto più denso e solido. A quel punto la panna sarà diventata burro ed avrà assunto anche una colorazione differente.

Sarà ora gialla e si staccherà facilmente dalle pareti. Ci sarà anche il siero, per dividerlo dal quale può tornare utile un colino da tessuto, oppure potete spremere per bene il vostro Burro di preparazione casereccia, che può essere conservato al fresco in frigo anche per 30 giorni.

Burro fatto in casa

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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