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Burro vegan al cocco l Speciale grazie al suo sapore delicato e brioso

Burro vegan al cocco – ricettasprint

 

Il Burro vegan al cocco è buono e gustoso. Questo condimento, prezioso come l’oro bianco in cucina, ha un sapore particolare che ricorda l’estate ma è candido come la neve. Ottimo spalmato sul pane, con il suo sapore da un tocco esotico e dona raffinatezza a tutti i piatti dove viene usato. Si prepara velocemente ma ricordate che occorrono 18 h di riposo per il processo di rassodamento. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete senza alcuna difficoltà questo burro.

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Realizzato in: 15 minuti

Nessuna cottura

Tempo di riposo: 18 h. In frigo.

  • Strumenti
  • una brocca
  • un mixer cucina a immersione
  • pellicola trasparente per alimenti
  • una piccola ciotola rettangolare

 

  • Ingredienti
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 35 g di olio di cocco
  • 7,5 g di lecitina di soia granulare+10 g di aceto di riso
  • 250 g di latte di cocco
  • 10 g di aceto di riso

Burro vegan al cocco, procedimento

Versate il latte di cocco in una brocca e unite l’olio di semi, l’aceto di riso e l’olio di cocco. Frullate gli ingredienti con un mixer cucina a immersione per avere una soluzione uniforme. Aggiungete la lecitina di soia granulare e mescolate gli ingredienti per altri 2 minuti. Coprite il tutto con della pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigo.

Burro vegan al cocco – ricettasprint

Al termine del tempo di riposo, tirate fuori dal frigo la brocca e vedrete che conterrà un impasto bianco addensato e cremoso. Trasferite il composto realizzato in una piccola ciotola rettangolare, foderata con la pellicola trasparente per alimenti, e livellate la sua superficie. Ecco, il burro è pronto. Potete usare questo condimento come meglio preferite. Conservate il burro in frigo al massimo per 4 giorni. In alternativa, potete congelare questo condimento al massimo per 1 mese.

Burro vegan al cocco – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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