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Cachi e cioccolato fondente, un connubio goloso irresistibile per tutti

Cachi e cioccolato fondente insieme sono strepitosi! Così cucinati, danno vita una marmellata cremosa, gustosa e golosa: insomma, irresistibile. 

Cachi e cioccolato fondente, è grazie a questa accoppiata di ingredienti che potrete preparare una conserva morbida e profumatissima dove la dolcezza del frutto si fonde con il gusto e il profumo eccezionale della cioccolata. Invitante e appetitosa, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarla.

Cachi e cioccolato fondente, un connubio goloso irresistibile per tutti

Si tratta, dunque, di una conserva eccezionale e saporitissima che potrete gustare come dessert al cucchiaio alternativo super goloso per un’occasione davvero speciale oppure come condimento per i vostri dolci e dolcetti. Facile e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto una conserva in vita sua.

Cachi e cioccolato fondente ecco come si fa

Cachi e cioccolato fondente per una prelibatezza da leccarsi i baffi! La confettura fatta con questi due ingredienti principali va a ruba in un attimo.

Leggera, cremosa e super gustosa, è talmente buona che nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • forno a microonde
  • un contenitore adatto alla cottura nel forno a microonde
  • barattoli di vetro a chiusura ermetica sterilizzati
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 700 g di zucchero di canna
  • 100 g di cioccolato fondente al 50%
  • 600 g di mele
  • 1 kg di cachi

Chachi e cioccolato fondente, procedimento

Mettete la polpa dei cachi in un contenitore adatto alla cottura nel forno a microonde. Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubettini e cuocete nel microonde per 15 minuti a 750w. Passato il tempo occorrente, tirate fuori il tutto e frullatelo con un mixer cucina a immersione fino ad avere la consistenza della marmellata desiderata che mescolerete con lo zucchero prima di rimetterlo nel forno per 10 minuti. Ultimata la cottura, mescolate la marmellata di cachi con il cioccolato fondente fino ad avere una conserva uniforme che trasferirete nei barattoli sterilizzati e rimetterli nel microonde dove li cuocerete fino al bollore. Adesso toglieteli da forno, chiudete ogni barattolo con il suo tappo e fateli raffreddare a testa in giù.

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Cachi e cioccolato fondente, un connubio goloso irresistibile per tutti. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, conservate i barattoli di marmellata in dispensa. Ovviamente, prima di consumarli assicuratevi sempre che il sottovuoto sia venuto bene e che si sia mantenuto adeguatamente nel tempo. In caso contrario, gettate il tutto: in questo caso, infatti, non dovete usare la conserva per nessuna ragione.

Cachi e cioccolato fondente, un connubio goloso irresistibile per tutti. Foto di Ricetta Sprint

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Cachi e cioccolato fondente, un connubio goloso irresistibile per tutti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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