Caff%C3%A8+freddo+americano+%7C+Super+veloce+e+super+rinfrescante
ricettasprint
/caffe-freddo-americano-veloce/amp/
Bevande

Caffè freddo americano | Super veloce e super rinfrescante

Il caffè freddo americano è una bevande molto rinfrescante e facile da realizzare. Perfetta per chi non vuole consumare il caffè caldo in estate. 

Caffè freddo americano ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa bevanda fresca e come renderla anche più golosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Dessert al bicchiere yogurt e caffè | Un fine pasto veloce e facile

Leggi anche > Crema fredda al caffè all’acqua | dessert fresco e ipocalorico

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 1/2 persone

  • 250 ml Latte freddo
  • 1 tazzina e mezzo di Caffè freddo
  • 3 cucchiai di Zucchero semolato o di canna
  • Cubetti di Ghiaccio q.b.

Per decorare

Caffè freddo americano, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a fare come prima cosa il caffè espresso che poi dovrà essere fatto raffreddare e messo in frigorifero in modo da averlo bello freddo.

Caffè freddo americano ricettasprint

Fatto questo si prende il bicchiere di un frullatore e si mettono i cubetti di ghiaccio, vi si versa sopra il latte freddo e poi si aggiunge il caffè, lo zucchero semolato o di canna a piacere e poi si aziona il frullatore per 20-30 secondi.

Caffè freddo americano ricettasprint

Trasferire il composto in un bicchiere capiente e se si vuole si possono aggiungere qualche cubetto di ghiaccio ed un poco di panna spray spolverata con dei pezzettini di cioccolato se lo si vuole rendere ancora più goloso.

Leggi anche > Caffè freddo cremoso | Bevanda gustosa e sfiziosa

Leggi anche > Gelato Coppa del nonno | La bontà del caffè fatta gelato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caffè freddo ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago