Cake+fluffy+zero+calorie%2C+l%26%238217%3Birresistibile+bont%C3%A0+da+gustare+senza+sensi+di+colpa
ricettasprint
/cake-fluffy-zero-calorie-lirresistibile-bonta-da-gustare-senza-sensi-di-colpa/amp/
Dolci

Cake fluffy zero calorie, l’irresistibile bontà da gustare senza sensi di colpa

Cake fluffy zero calorie, l’irresistibile bontà da gustare senza sensi di colpa, pochi ingredienti e in soli 5 minuti, infornate e gustate.

Cake fluffy zero calorie

Ecco una soffice ed irresistibile ricetta il cui nome è già favoloso, la Cake fluffy zero calorie, la torta soffice fatta di yogurt, con l’aggiunta di altri piccoli e semplici ingredienti che di solito abbiamo in casa.

La preparazione è semplicissima, sostanzialmente composta di yogurt magro, addolcita con un pò di dolcificante e mescolata con albumi montati a neve e un pò di maizena, tutto molto semplice insomma, delicata e soffice come una nuvola, questa torta la potrete realizzare anche all’ultimo minuto ed è perfetta anche per i bambini.

Dunque non perdiamoci in chiacchiere e vediamo subito insieme gli ingredienti per realizzare questa meravigliosa ricettina, perfetta per un dessert dopo una cenetta light a cui nessuno dirà di no.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: 5 dolci light con pochissime calorie | Golosità senza sacrifici
Oppure: Mug cake light al doppio cioccolato | più leggero e ancora più goloso

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 12 porzioni

600 g di yogurt magro bianco
6 uova
50 g di maizena

45 g di dolcificante
12 g di lievito in polvere per dolci

Preparazione della Cake fluffy zero calorie

Per realizzare questa deliziosa ricettina light per prima cosa separate i tuorli dagli albumi in due diversi recipienti, aggiungete ai tuorli il dolcificante e il lievito ed attivatelo montando con un frullino per 5 minuti circa, dovrete ottenere un composto spumoso e chiaro.

frullino

Montate a neve gli albumi insieme al dolcificante, dovranno risultare perfettamente compatti e molto voluminosi, teneteli da parte. Riprendete l’impasto di tuorli ed incorporate la maizena setacciandola, dopodiché mescolando con una spatola integrate lo yogurt, ottenuto poi un composto omogeneo, continuando a mescolare con movimenti dal basso verso l’alto incorporate gli albumi montati.

albumi montati a neve

Versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno, livellate la superficie e infornate a 170 gradi in forno preriscaldato in modalità ventilato per 30 minuti, terminata la cottura, sfornate e lasciate che si assesti prima di toglierla dallo stampo, servitela poi in tavola decorandola con quello che più preferite, anche semplice zucchero a velo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

7 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

9 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

10 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

10 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

12 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

13 ore ago