Cake+fluffy+zero+calorie%2C+l%26%238217%3Birresistibile+bont%C3%A0+da+gustare+senza+sensi+di+colpa
ricettasprint
/cake-fluffy-zero-calorie-lirresistibile-bonta-da-gustare-senza-sensi-di-colpa/amp/
Dolci

Cake fluffy zero calorie, l’irresistibile bontà da gustare senza sensi di colpa

Cake fluffy zero calorie, l’irresistibile bontà da gustare senza sensi di colpa, pochi ingredienti e in soli 5 minuti, infornate e gustate.

Cake fluffy zero calorie

Ecco una soffice ed irresistibile ricetta il cui nome è già favoloso, la Cake fluffy zero calorie, la torta soffice fatta di yogurt, con l’aggiunta di altri piccoli e semplici ingredienti che di solito abbiamo in casa.

La preparazione è semplicissima, sostanzialmente composta di yogurt magro, addolcita con un pò di dolcificante e mescolata con albumi montati a neve e un pò di maizena, tutto molto semplice insomma, delicata e soffice come una nuvola, questa torta la potrete realizzare anche all’ultimo minuto ed è perfetta anche per i bambini.

Dunque non perdiamoci in chiacchiere e vediamo subito insieme gli ingredienti per realizzare questa meravigliosa ricettina, perfetta per un dessert dopo una cenetta light a cui nessuno dirà di no.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: 5 dolci light con pochissime calorie | Golosità senza sacrifici
Oppure: Mug cake light al doppio cioccolato | più leggero e ancora più goloso

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 12 porzioni

600 g di yogurt magro bianco
6 uova
50 g di maizena

45 g di dolcificante
12 g di lievito in polvere per dolci

Preparazione della Cake fluffy zero calorie

Per realizzare questa deliziosa ricettina light per prima cosa separate i tuorli dagli albumi in due diversi recipienti, aggiungete ai tuorli il dolcificante e il lievito ed attivatelo montando con un frullino per 5 minuti circa, dovrete ottenere un composto spumoso e chiaro.

frullino

Montate a neve gli albumi insieme al dolcificante, dovranno risultare perfettamente compatti e molto voluminosi, teneteli da parte. Riprendete l’impasto di tuorli ed incorporate la maizena setacciandola, dopodiché mescolando con una spatola integrate lo yogurt, ottenuto poi un composto omogeneo, continuando a mescolare con movimenti dal basso verso l’alto incorporate gli albumi montati.

albumi montati a neve

Versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno, livellate la superficie e infornate a 170 gradi in forno preriscaldato in modalità ventilato per 30 minuti, terminata la cottura, sfornate e lasciate che si assesti prima di toglierla dallo stampo, servitela poi in tavola decorandola con quello che più preferite, anche semplice zucchero a velo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago