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Secondo piatto

Calamari croccanti e invitanti, questa ricetta vi stupirà non è la solita!

Gli anelli di calamari sono sempre graditi, sono perfetti sia a cena che a pranzo da accompagnare con dell’insalata, provate questa ricetta!

Calamari croccanti e invitanti Ricettasprint

I calamari sono sempre graditi si possono preparare in tantissimi modi, all’insalata, grigliati e fritti, ma sono buonissimi anche ripieni. La ricetta di oggi è molto conosciuta e apprezzata da molti, sembrano i classici anelli di calamari fritti, ma non lo sono. Gli anelli di calamari si possono preparare anche al forno e la ricetta sarà anche più leggera e meno unta.

Siete pronti a scoprire come preparare questi calamari al forno? Sono sfiziosi, croccanti e invitanti. Ecco la ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 calamari medi
  • pan grattato q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • un pò di limone

Calamari croccanti e invitanti: preparazione

Per poter servire questa ricetta iniziate a pulire i calamari, seguite i nostri consigli e non sbaglierete, cliccate qui.

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Poi potete procedere a tagliare con un coltello a lama sottile i calamari, ricavando così tanti anelli. Poi lavateli sotto acqua corrente e fateli sgocciolare in un colino e tamponate con della carta assorbente da cucina.

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Mettete in una ciotola il pan grattato e passate più volte i calamari e poi mettete un foglio di carta da forno su una leccarda, adagiate i calamari e irrorate un pò di olio e fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, poi sfornate e servite subito con un pò di succo di limone.

Buon Aperitivo!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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