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Secondo piatto

Calamari e gamberi con verdure: ecco come preparali in pochi minuti, sorprenderai tutti, un piatto a prova di chef

Prova questa combo speciale, calamari e gamberi con verdure, ti bastano pochi minuti di preparazione e sorprenderai tutti. Ecco il piatto a prova di chef.

Oggi vogliamo presentarti un secondo piatto gustoso, delicato e speciale, un po’ diverso dai soliti che lascerà tutti di stucco. I calamari e i gamberi si cucinano con peperoni, fagiolini e pomodori, un mix speciale, ti permetteranno di servire un secondo completo di contorno.

Calamari e gamberi con verdure ecco come preparali in pochi minuti, sorprenderai tutti, un piatto a prova di chef Ricettasprint

In questo modo in una sola portata potrai prendere per la gola tutti, si consiglia di accompagnare con del pane fresco e vedrai che sarà a dir poco speciale, tutti vorranno fare il bis. Non resta che scoprire questa speciale ricetta.

Calamari e gamberi con fagiolini, peperoni e pomodori: un’esplosione di gusto

Pronti per questa nuova ricetta? Lascerai tutti a bocca aperta. Si tratta di una combo insolita, invece delle solite patate optiamo per delle verdure, vediamo insieme come portare in tavola un piatto speciale e raffinato.

Leggi anche: Polipetti alla puttanesca con insalata di peperoncini e pomodorini, un piatto sbrigativo e sorprendente

Ingredienti per 4 persone

500 g di gamberi freschi
2 calamari
200 g di pomodori
2 peperoni
1 spicchio di aglio
150 g di fagiolini surgelati
olio extra vergine di oliva q.b.

sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento dei calamari e gamberi con verdure

Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a pulire gamberi e calamari. I primi vanno puliti così, si deve rimuovere la testa, il filo dell’intestino, la testa e la corazza. Rimuoviamo la spina interiore dei calamari, le teste, gli occhi, togliamo la pelle esterna. Tagliamo a rondelle i calamari, laviamo insieme ai gamberi, tamponiamo bene con carta assorbente da cucina.

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Mettiamo in una padella ampia e antiaderente mettiamo l’aglio e l’olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare aggiungiamo poi i gamberi e i calamari.

Leggi anche: Aggiungiamo del pesce spada ai carciofi e prepariamo un secondo piatto straordinario. Con la spolverata di prezzemolo e il gioco è fatto

Nel frattempo laviamo i pomodori dividiamoli a metà e aggiungiamo in padella, laviamo i peperoni, dividiamoli a metà dopo aver rimosso calotta, semini e filamenti. Tagliamoli e uniamo ai restanti ingredienti in padella, insieme ai fagiolini congelati.

Leggi anche: Pizza alle verdure con mozzarella: non accendere il forno, basta una padella

Uniamo il sale e il prezzemolo sminuzzato, lasciamo cuocere per 15 minuti a fiamma vivace e poi giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio. Spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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