I calamari e i gamberi gratinati sono un piatto molto semplice e gustoso facile da preparare in poco tempo e ottimo in ogni occasione.
Cottura rapida e aromatici al punto giusto i calamari e gamberi gratinato sono una piacevole e veloce ricetta a base di pesce ideale come secondo piatto o anche come croccante antipasto di mare.
ti piacerebbe anche:Calamari Lessi all’Insalata, perfetti per un antipasto o come secondo
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con gamberi e philadelphia | un antipasto saporito
ti piacerebbe anche:Calamari e patate un secondo invitante e molto saporito
ti piacerebbe anche:Ricette di Natale: insalata di gamberi, pompelmo e avocado
Calamari e gamberi gratinati, allegro secondo facile e veloce. Procedimento
Puliamo e laviamo i calamari e rimuoviamo i tentacoli. tagliamoli a rondelle e tamponiamo con carta assorbente. Puliamo i gamberi privandoli di carapace e testa
Mettiamo del pangrattato in un piatto con parmigiano e prezzemolo, granella di pistacchi, scorza di limone, sale e pepe. Mescoliamo il tutto.
Prendiamo una teglia coperta da carta forno e posiamoci sopra il pesce ricoprendolo con la panatura e filo d’olio. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Impiattiamo e gustiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…