I calamari e i gamberi gratinati sono un piatto molto semplice e gustoso facile da preparare in poco tempo e ottimo in ogni occasione.
Cottura rapida e aromatici al punto giusto i calamari e gamberi gratinato sono una piacevole e veloce ricetta a base di pesce ideale come secondo piatto o anche come croccante antipasto di mare.
ti piacerebbe anche:Calamari Lessi all’Insalata, perfetti per un antipasto o come secondo
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con gamberi e philadelphia | un antipasto saporito
ti piacerebbe anche:Calamari e patate un secondo invitante e molto saporito
ti piacerebbe anche:Ricette di Natale: insalata di gamberi, pompelmo e avocado
Calamari e gamberi gratinati, allegro secondo facile e veloce. Procedimento
Puliamo e laviamo i calamari e rimuoviamo i tentacoli. tagliamoli a rondelle e tamponiamo con carta assorbente. Puliamo i gamberi privandoli di carapace e testa
Mettiamo del pangrattato in un piatto con parmigiano e prezzemolo, granella di pistacchi, scorza di limone, sale e pepe. Mescoliamo il tutto.
Prendiamo una teglia coperta da carta forno e posiamoci sopra il pesce ricoprendolo con la panatura e filo d’olio. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Impiattiamo e gustiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta caprese al cioccolato, ecco il dolce che non ha bisogno di farina per essere…
Le penne strascicate sono un piatto toscano strepitoso, senza dubbio tra i preferiti di tutta…
Quando inizia a fare freddo mi preparo subito questa zuppa cremosa e saporita, con pochissime…
Non è il classico primo piatto della domenica, ma una ricetta unica e basta per…
Elisa Isoardi è sempre stata una delle maggiori protagoniste del gossip italiano e continua ad…
Alla base ci sono i funghi ma questo risotto ha un un ingrediente particolare che…