I calamari e i gamberi gratinati sono un piatto molto semplice e gustoso facile da preparare in poco tempo e ottimo in ogni occasione.
Cottura rapida e aromatici al punto giusto i calamari e gamberi gratinato sono una piacevole e veloce ricetta a base di pesce ideale come secondo piatto o anche come croccante antipasto di mare.
ti piacerebbe anche:Calamari Lessi all’Insalata, perfetti per un antipasto o come secondo
ti piacerebbe anche:Pomodori ripieni con gamberi e philadelphia | un antipasto saporito
ti piacerebbe anche:Calamari e patate un secondo invitante e molto saporito
ti piacerebbe anche:Ricette di Natale: insalata di gamberi, pompelmo e avocado
Calamari e gamberi gratinati, allegro secondo facile e veloce. Procedimento
Puliamo e laviamo i calamari e rimuoviamo i tentacoli. tagliamoli a rondelle e tamponiamo con carta assorbente. Puliamo i gamberi privandoli di carapace e testa
Mettiamo del pangrattato in un piatto con parmigiano e prezzemolo, granella di pistacchi, scorza di limone, sale e pepe. Mescoliamo il tutto.
Prendiamo una teglia coperta da carta forno e posiamoci sopra il pesce ricoprendolo con la panatura e filo d’olio. Inforniamo a 180° per 20 minuti. Impiattiamo e gustiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'assunzione di cibi diuretici può fare la differenza in positivo, quali sono e come ti…
Crespelle di spinaci con formaggio e bresaola: menomale che non le preparo mai solo per…
Polpette con i peperoni: roba per veri buongustai, la ricetta di nonna Gina cuoce tutto…
Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della…
Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro…
Puoi esaltare qualunque piatto soprattutto quelli estivi: prepara la salsa allo yogurt che preferisci, con…