Se resti a casa per pranzo e non hai idea su cosa servire? Ecco la ricetta che fa a caso tuo, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, ti basta aprire il frigo e in 8 minuti risolvi tutto.
Â
Â
Â
Â
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo dalla cottura della pasta, quindi mettere abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo i bucatini, scoliamo quando saranno cotti.
Nel frattempo che bolle l’acqua e si cuociono i bucatini possiamo preparare il condimento. In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata, lasciamo rosolare, deve diventare quasi trasparente, ma non si deve bruciare.
Leggi anche: L’insalata di pollo è la cena per tutta la mia famiglia, siamo tutti a dieta, mangi e non metti un grammo solo 200 Kcal
Poi aggiungiamo il prosciutto cotto o la pancetta dipende quale salume è avanzato, i pomodorini tagliati dopo averli lavati per bene. Lasciamo insaporire, saliamo un po’, se mettiamo la pancetta non c’è bisogno. Uniamo il basilico in foglie, laviamo per bene sotto acqua corrente.
Leggi anche: Menu dell’Epifania solo ricette facili, veloci e gustose, concludi alla grande l’ultima festività natalizia
Infine aggiungiamo la pasta cotta, mantechiamo, trasferiamo nei piatti, decoriamo con le scaglie di parmigiano reggiano e il pranzo è servito, si consiglia di mangiare subito.
Buon Appetito!
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…