Se resti a casa per pranzo e non hai idea su cosa servire? Ecco la ricetta che fa a caso tuo, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, ti basta aprire il frigo e in 8 minuti risolvi tutto.
Â
Â
Â
Â
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo dalla cottura della pasta, quindi mettere abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo i bucatini, scoliamo quando saranno cotti.
Nel frattempo che bolle l’acqua e si cuociono i bucatini possiamo preparare il condimento. In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata, lasciamo rosolare, deve diventare quasi trasparente, ma non si deve bruciare.
Leggi anche: L’insalata di pollo è la cena per tutta la mia famiglia, siamo tutti a dieta, mangi e non metti un grammo solo 200 Kcal
Poi aggiungiamo il prosciutto cotto o la pancetta dipende quale salume è avanzato, i pomodorini tagliati dopo averli lavati per bene. Lasciamo insaporire, saliamo un po’, se mettiamo la pancetta non c’è bisogno. Uniamo il basilico in foglie, laviamo per bene sotto acqua corrente.
Leggi anche: Menu dell’Epifania solo ricette facili, veloci e gustose, concludi alla grande l’ultima festività natalizia
Infine aggiungiamo la pasta cotta, mantechiamo, trasferiamo nei piatti, decoriamo con le scaglie di parmigiano reggiano e il pranzo è servito, si consiglia di mangiare subito.
Buon Appetito!
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…