Per Antonino Cannavacciuolo sembra essere giunto davvero il momento di lasciare tutto e andare lontano? Ecco cosa sta succedendo.
Nel corso dei mesi abbiamo avuto modo di vedere come Antonino Cannavacciuolo sia stato davvero inarrestabile sotto ogni punto di vista, con una agenda ricca di impegni e la possibilità di mettersi in gioco in varie occasioni, così come lo stesso chef ha raccontato poi step by step.
Recentemente a riscuotere un grandissimo è stata la messa in onda della terza edizione di Antonino chef Academy, qui dove a trionfare è stato Erion Fishti che entrerà a far parte così del team di Villa Crespi pronto a una nuova avventura nella cucina dello chef stellato. Un anno ricco di emozioni e avventure che hanno spinto lo chef a prendersi così una pausa?
LEGGI ANCHE -> Spaghetti aglio e olio di Cannavacciuolo, tradizionalmente particolari
Il 2021, dunque, è un anno davvero molto ricco per Antonino Cannavacciuolo che, anche attraverso la sua pagina social, ha avuto modo di raccontare i vari impegni lavorativi e traguardi raggiunti. Dopo l’apertura del suo resort, le registrazioni di Antonino chef Academy e i lavori in corso per MasterChef… a quanto pare per lo chef stellato è davvero giunto il momento di staccare la spina e andare così lontano.
Il rumors in questione, non caso, è nato a seguito della pubblicazione di una foto che lo chef ha voluto condividere nella sua pagina Instagram. Qui, infatti, è possibile leggere: “Non c’è bisogno di andare lontano per trovare posti meravigliosi!”.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo su MasterChef , la confessione : “Quando litighiamo…”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…
Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…