Antonino Cannavacciuolo in queste settimane è molto impegnato sul fronte lavoro ma l’attesa golosa spiazza il web. Lo chef, infatti, non riesce a trattenere così l’emozione e racconta cosa sta succedendo nel corso degli ultimi giorni.
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo tentazioni da chef | “Difficile resistere”
In varie occasioni abbiamo avuto moto di raccontare come Antonino Cannavacciuolo negli anni di carriera sia diventato uno degli chef più amati in Italia, e non solo. Il cuoco campano ha conquistato anche le tanto ambite Stelle Michelin ma, ancora oggi, l’entusiasmo lo travolge nel momento in cui qualcosa di nuovo viene realizzato nel suo laboratorio.
Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una foto che mostra Antonino Cannavacciuolo proprio nel suo laboratorio mostrando una parte importante della lavorazione del dolce pasquale per eccellenza, ovvero la colomba. Il post in questione, in men che non si dica, infatti, ha conquistato il web… ecco perché.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo la previsione dopo la zona rossa | “Spero che…”
Ebbene sì, Antonino Cannavacciuolo ha di nuovo aperto una piccola finestra nel suo laboratorio mostrando alcuni dei momenti più importanti della lavorazione della colomba pasquale, dolce che nel suo portale ha riscosso davvero un grandissimo successo insieme anche alle varianti e che hanno già raggiunto molte case in tutta Italia.
Nel corso delle ultime ore, lo chef campano ha condiviso una foto che lo ritrae intento a controllare la cottura della colomba pasquale, post questo che subito conquistato il web. Qui, infatti, è possibile leggere il seguente messaggio scritto proprio da Antonino Cannavacciuolo: “I migliori ingredienti e la ricetta della tradizione. È questo il ‘segreto’ della mia colomba classica. Vabbuò, nel nostro laboratorio utilizziamo anche tanta passione, incorporiamo con dedizione e amore e inforniamo con tutta l’emozione di cui siamo capaci per questo dolce italiano. Ma mica posso dirvi tutto. O no? Uagliù, festeggia la Pasqua insieme a me”.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo svela il preferito a MasterChef | Pronta la collaborazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…