Cannavacciuolo+%2C+il+lavoro+prima+di+diventare+chef+%7C+Rivelazione+sul+passato
ricettasprint
/cannavacciuolo-lavoro-prima-diventare-chef-rivelazione/amp/
News

Cannavacciuolo , il lavoro prima di diventare chef | Rivelazione sul passato

Cannavacciuolo lavoro prima di diventare chef – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo ha dedicato tutta la sua carriera alla passione per il cibo, un qualcosa che lo chef ha avuto modo di curare nel tempo diventando così uno degli chef più famosi del panorama italiano e non solo. Vi siete mai chiesti quale lavoro lo chef facesse prima di intraprendere la grande carriera?

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo cuore di mamma | Non solo un semplice piatto

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, lo chef Cannavacciuolo ha avuto modo di spiegare come l’idea di diventare uno chef sia stata un qualcosa che l’ha sempre accompagnato nel corso dell’infanzia traendo ispirazione anche dal lavoro che il padre faceva ogni giorno anche lui in veste di chef e insegnante di cucina.

Antonino Cannavacciuolo, dunque, è cresciuto insieme alla passione per il cibo e la pesca, che sono poi diventati determinante nel momento in cui il cuoco stellato si è affacciato al mondo del lavoro in età adulta riuscendo così a realizzare il sogno che aveva nel cassetto. Non a caso, seguendo la scia del padre, a oggi Cannavacciuolo è uno degli chef che il mondo ci invidia e i suoi resort un vero e proprio punto di riferimento per coloro che vogliono degustare alcune delle prelibatezze da questo realizzate. Ma, la domanda che i fan si pongono, comunque sia, oggi è un’altra: qual era il lavoro nel quale era impegnato lo chef prima ancora che per lui arrivasse la grande opportunità nel campo della cucina?

Cannavacciuolo lavoro prima di diventare chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo cosa mangia tutti i giorni | I piatti preferiti dello chef

Antonino Cannavacciuolo , il lavoro prima di diventare chef | La verità

Antonino Cannavacciuolo nel corso degli anni ha avuto modo di impegnare sé stesso in vari progetti lavorati tutti incentrati sul mondo del food and beverage avviando così un business che a oggi conta numerose attività e non solo, dato lo chef è stato anche premiato con la Stella Michelin.

Chi immaginava un lavoro diverso prima che per lo chef Cannavacciuolo prendesse corpo la carriera nel campo della ristorazione… a quanto pare si sbagliava. Antonino Cannavacciuolo dopo il diploma alla scuola Alberghiera, e l’Attestato di Cucina nel 1994, lo chef ha lavoro nella cucina di due ristoranti francesi, vivendo così per diverso tempo nella regione dell’Alsazia, per poi raggiungere l’Auberge dell’Ile di Illhaeusern e il Buerehiesel di Strasburgo prima di trovare poi la propria casa a Villa Crespi, dove ha incontrato anche la moglie Cinzia Primatesta.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo , la rivelazione di Angelo Pintus | “Pannocarta usato per…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

3 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

4 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

4 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

5 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

6 ore ago