Cannelloni di Melanzane: la ricetta per preparare una vera e propria bomba di gusto e bontà, per il pranzo della domenica o per i giorni di festa.
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1 melanzana grande
250 g di carne macinata di vitello
1 scalogno
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
100 ml di vino bianco
100 g di provola
Per preparare i vostri Cannelloni di Melanzane seguite i procedimenti molto semplici della nostra ricetta sprint.
Approntate come prima cosa il succo di pomodoro, facendo soffriggere un pezzetto d’aglio in una pentola con poco olio. Subito dopo togliete l’aglio e versate dentro la passata con del sale, lasciando cuocere per circa 15′. Al termine aggiustate con altro sale e mettete dentro del basilico.
Ora pulite la melanzana ed affettatela a fette spesse, per grigliarle circa 5′ a lato.
In una padella a parte invece fate soffriggere lo scalogno tritato e dopo qualche istante anche la carne macinata, basteranno al massimo 5′, poi sfumate con del vino bianco ed aggiungete il concentrato di pomodoro.
Fate cuocere a fiamma viva per altri 2′, subito dopo poi aggiustate di sale e pepe e mettete in padella la provola a quadrettini e metà porzione di parmigiano con un pò di basilico tritato.
Con questo preparato farcite le melanzane e richiudetele, in una pirofila create un fondo di salsa ed adagiate le melanzane, ricoprite con altro sugo, parmigiano e provola ed infornate per 20′ in forno preriscaldato a 180°.
Quando i vostri Cannelloni di Melanzane saranno dorati estraete e servite pure.
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