Cannelloni farciti di mortadella, una golosa creazione in tavola

cannelloni farciti di mortadella
cannelloni farciti di mortadella ricettasprint.it

I cannelloni farciti di mortadella sono un primo rustico e saporito, una idea invitante e diversa dal solito per realizzare una gustosa pasta al forno. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni Verza e Salsiccia, bontà senza eguali

Ingredienti

15 cannelloni
400 ml di besciamella (clicca qui per la ricetta)
300 gr di mortadella a cubetti
300 gr di ricotta
150 gr di mozzarella
120 gr di parmigiano grattugiato
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Cannelloni farciti di mortadella, una golosa creazione in tavola, preparazione:

Per realizzare questo piatto iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti: ponetela n un colino e lasciatela sgocciolare del latte in eccesso. Intanto preparate la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint.

Crespelle del Montanaro

Versate la ricotta in un recipiente e lavoratela con una forchetta. Aggiungete un pizzico di sale e pepe. la mozzarella e la mortadella a cubetti e mescolate bene. Prendete i cannelloni e farciteli, poi distribuite uno strato di besciamella sul fondo di una pirofila e posizionateli uno accanto all’altro.

Ricoprite con la restante besciamella ed il parmigiano grattugiato e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Passate poi 5 minuti in modalità grill per formare la crosticina, poi lasciate intiepidire leggermente e servite!

cannelloni farciti di mortadella

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni di crespelle alla sorrentina, una ricetta dal sapore unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *