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Cannelloni Fatti in Casa con Mortadella e Provola…magnifici!
La ricetta sprint per preparare un primo piatto top class, da servire nelle occasioni di festa.
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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 4 persone
10 sfoglie di lasagna all’uovo fresche
300 g di provola a fette
300 g di mortadella a fette
100 ml di besciamella pronta
uno spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
mezzo bicchiere di brodo
olio extravergine d’oliva q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare i vostri Cannelloni Fatti in Casa con Mortadella e Provola seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il mettere a soffriggere l’aglio tritato in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva.
Unite del brodo ed aggiustate di sale e pepe, con la cottura che deve andare avanti per 15′ circa. Al termine date una passata di prezzemolo tritato e cospargete con la besciamella, poi girate a dovere e fate raffreddare.
Passate alla sfoglia per i cannelloni, adagiandola su di un piano e farcendola per tutta la grandezza di ciascun pezzo con la mortadella, poi con la provola affettata per arrotolare infine ogni porzione su se stessa.
Tagliate il rotolo che avrete ottenuto in due parti, e ripetete lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti. Poi prendete una teglia da forno e cospargete sul fondo la besciamella.
Adagiatevi su i cannelloni e ricoprite con altra besciamella e del parmigiano. Infine cuocete in forno per 30′ a 180° ed al termine estraete i vostri Cannelloni Fatti in Casa con Mortadella e Provola e servite ben caldi. Volendo potete aggiungere anche dei funghi nella farcia.
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