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Primo piatto

Cannelloni Ricotta e Spinaci, un primo piatto strepitoso

Cannelloni Ricotta e Spinaci

Cannelloni Ricotta e Spinaci, un primo piatto strepitoso.

La ricetta sprint per preparare una bontà assoluta, originale e senza pari. Ottima per ogni stagione e per ogni occasione.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

12 cannelloni

300 gr di spinaci
250 gr di ricotta
50 gr di parmigiano
1 uovo
400 ml di besciamella
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.

PREPARAZIONE dei Cannelloni Ricotta e Spinaci.

Per preparare i vostri Cannelloni Ricotta e Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preparare la besciamella seguendo il procedimento che già altre volte vi abbiamo presentato.

Passate agli spinaci. Dopo averli puliti, metteteli a saltare in una padella antiaderente assieme ad una noce di burro, poi tagliateli grossolanamente ed uniteli ad uovo, ricotta, noce moscata e parmigiano grattugiato, aggiustandoli di sale e pepe.

Otterrete un bel composto omogeneo da mettere da parte. Poi passate ai cannelloni e fateli cuocere in una pentola con abbondante acqua salata. Dopo averli scolati al dente, riponeteli in un telo.

Adesso farcite ognuno con il ripieno di ricotta e spinaci, poi posate ciascun cannellone in una teglia da forno precedentemente ricoperta di besciamella.

Anche la superficie andrà ricoperta con altra besciamella, oltre che con del parmigiano grattugiato. Infornate per 25′ a 180° e terminate con 5′ di grill. Alla fine servite pure ben caldi i vostri Cannelloni Ricotta e Spinaci.

Cannelloni Ricotta e Spinaci

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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