Cannoli+di+cialda+%7C+Dal+sapore+unico+e+invitante+si+preparano+in+pochi+minuti
ricettasprint
/cannoli-cialda-pronti-pochi-minuti/amp/
Dolci

Cannoli di cialda | Dal sapore unico e invitante si preparano in pochi minuti

Cannoli di cialda farciti con panna, facili e soprattutto veloci da preparare, bastano pochi ingredienti, scopri la ricetta.

Cannoli di cialda Ricettasprint

Un dessert croccante e delicato che si prepara in pochissimo tempo, bastano pochi e semplici ingredienti per deliziare tutti i palati. Perfetti da preparare quando avete ospiti o desiderate gustare dopo pranzo o cena un dolcetto. Naturalmente potete farcire questi cannoli anche con ricotta a voi la scelta, cliccate qui e scoprirete.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Togo al cioccolato bianco e nero | Ghiottoneria sfiziosissima

Ingredienti

Cannoli di Cialda

  • 120 g Farina 00
  • 120 g Zucchero a velo
  • 120 g Albumi
  • 120 g Burro

Per decorare

Cannoli di cialda: preparazione

Per preparare questo dessert iniziate a mettere in una terrina il burro e lo zucchero a velo, lavorate bene utilizzando una spatola, dovrete ottenere una crema.

Cannoli di cialda Ricettasprint

Unite gli albumi senza montarli e incorporateli delicatamente, versate la farina setacciata un pò alla volta e lavorate bene per evitare la formazione di grumi. Mettete il tutto in una sac-a-poche poi adagiate su una leccarda da forno la carta da forno, formate dei dischi del diametro di circa 10 cm con l’impasto, vi consigliamo di partire dal centro e muovetevi a spirale.

Lasciateli cuocere nel forno a 170° per 6 minuti, non appena li sfornate li dovrete arrotolare bene intorno ai stampini per cannoli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti Ringo | Il biscotto famoso, ma fatto in casa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti

Quando si saranno raffreddare li farcite con della panna montata a spray se volete velocizzare, altrimenti montatela voi. Decorate con le noccioline e la glassa al cioccolato e servite.

Buon Appetito!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago