Strudel+con+Roquefort+e+spinaci+%7C+Perfetto+per+una+cena+veloce
ricettasprint
/strudel-roquefort-spinaci-veloce/amp/
Finger Food

Strudel con Roquefort e spinaci | Perfetto per una cena veloce

Strudel con Roquefort e spinaci si prepara con la pasta sfoglia, bastano pochi e semplici ingredienti, ecco la ricetta.

Strudel con Roquefort e spinaci Ricettasprint

Una ricetta che potete preparare quando non potete stare per molto tempo ai fornelli, basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla con spinaci cotti e formaggio Roquefort. E’ un formaggio erborinato francese dal sapore deciso e unico, che si sposa benissimo con i spinaci. Non vi resta allora che leggere la ricetta e preparala anche voi a casa.

Potrebbe piacerti anche: Strudel con Pomodori e Provola, un bel rustico saporito e leggero

Potrebbe interessarti anche: Strudel con tonno e broccoli | un finger food da consumare fuori casa

Ingredienti 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 300 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio aglio
  • 150 g Roquefort
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Strudel con Roquefort e spinaci: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci, lavateli sotto acqua corrente fredda, lasciateli appassire in un tegame con un pò di acqua. Scolateli e trasferiteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, unite lo spicchio di aglio, lasciateli insaporire conditeli con un pò di sale.

Strudel con Roquefort e spinaci Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizza Stromboli | una pizza ripiena con pomodoro e salame

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Ripieno di pasta sfoglia con broccoli e mozzarella un finger food appetitoso

Dopo circa 7 minuti spegnete e lasciate raffreddare bene, stendete il rotolo di pasta sfoglia, adagiate gli spinaci, il formaggio e arrotolate bene, lasciate cuocere nel forno a 180° per 15 minuti, poi spegnete e servite tiepido.

Decorate la superficie con un pò di formaggio e servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Strudel con Roquefort e spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

6 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago