I Cannoli crema cioccolato bianco sono semplici e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete un dolcetto sfizioso e elegante.
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Dosi per: 15 cannoli
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180°
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Sbattete l’uovo in una ciotola. Stendete la pasta sfoglia sul piano da lavoro appositamente foderato e ricavate un rettangolo di impasto. Con un coltello ritagliate 15 strisce di impasto dello stesso spessore e larghe 1,5 cm. Spennellate l’uovo sbattuto su ogni striscia di impasto con l’apposito pennello.
Prendete delle strisce di carta da forno e arrotolatele su se stesse in modo da formare 15 coni. Avvolgete una striscia di impasto su ogni formina di carta forno in modo da avere un piccolo cannolo di impasto. Spolverizzate dello zucchero semolato su ciascuna formina di impasto. Poggiate i cannoli ben distanti tra loro su una placca da forno foderata con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 20-25 minuti. Sfornare i cannoli e eliminare la forma di carta cucina. Rimettere in forno i dolcetti per 10 minuti. Tirate fuori dal forno i cannoli e fateli raffreddare su un pezzo di carta da forno. Farcite ogni dolcetto con la crema pasticcera al cioccolato bianco. Ecco, i cannoli sono pronti. I più golosi potranno spolverare con dello zucchero a velo prima di servire i cannoli.
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