Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà!

Possono esservi tante soluzione per farcire i nostri dolci o per realizzarne alcuni da servire in tazza. Oggi presentiamo la ricetta della crema pasticciera al cioccolato bianco.

Crema pasticciera al cioccolato bianco
Crema pasticciera al cioccolato bianco

Ecco a voi una gustosissima alternativa alla solita crema per farcire le nostre torte e o realizzare i nostri bignè, o ancora, più semplicemente, per gustarla al cucchiaio.

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Ingredienti

  • 50 g Latte intero
  • 50 g Zucchero
  • Tuorli 
  • 18 g Amido di mais 
  • 180 g Cioccolato bianco

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Crema pasticciera al cioccolato bianco, una nuvola di bontà! Procedimento

Scaldiamo il latte sul fuoco e portiamolo a bollore, Intanto prendiamo a parte dei tuorli e lo zucche e iniziamo a lavorarli. Uniamo la farina setacciata e amalgamiamo bene.

Versiamo il latte sul composto piano piano per evitare che si formino grumi e intanto lavoriamo con la frusta. Rimettiamo il pentolino sul fuoco e giriamo finchè non si inizi ad addensare la crema.

Togliamo la crema dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato bianco tritato. Mescoliamo e lasciamolo sciogliere. Mettiamo il tutto in un contenitore e lasciamo che si raffreddi. Serviamola o utilizziamola come desideriamo.

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