I cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone sono un dolcetto goloso e facilissimo da fare: si preparano in 10 minuti e finiranno in ancor meno, per quanto sono buoni! Realizzateli con la nostra ricetta sprint come dessert alternativo nelle festività natalizie e vedrete che farete felici grandi e piccoli!
Potrebbe piacerti anche: Vanillekipferl | biscotti alle mandorle | ricetta di Natale
Ingredienti
Pandoro q.b.
Nutella 150 g
Per realizzare questo dessert, tagliate il pandoro a fette in senso orizzontale. Stendetele con il mattarello in modo che abbiano uno spessore di pochi millimetri, poi sciogliete un pò di burro in una padellina e fatele dorare su entrambi i lati. Avvolgetele intorno ad una forma per cannoli o un cilindretto di carta stagnola e posizionateli su un vassoio in frigorifero per 5 minuti.
Intanto preparate la farcitura montando il mascarpone con la nutella fino ad ottenere una crema liscia e densa. Farcite ogni cannolo con la crema ottenuta, poi passateli nello zucchero a velo e guarniteli con pistacchi e nutella: gustateli subito oppure lasciateli in frigorifero fino al momento di servirli.
Potrebbe piacerti anche: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…