I cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone sono un dolcetto goloso e facilissimo da fare: si preparano in 10 minuti e finiranno in ancor meno, per quanto sono buoni! Realizzateli con la nostra ricetta sprint come dessert alternativo nelle festività natalizie e vedrete che farete felici grandi e piccoli!
Potrebbe piacerti anche: Vanillekipferl | biscotti alle mandorle | ricetta di Natale
Ingredienti
Pandoro q.b.
Nutella 150 g
Per realizzare questo dessert, tagliate il pandoro a fette in senso orizzontale. Stendetele con il mattarello in modo che abbiano uno spessore di pochi millimetri, poi sciogliete un pò di burro in una padellina e fatele dorare su entrambi i lati. Avvolgetele intorno ad una forma per cannoli o un cilindretto di carta stagnola e posizionateli su un vassoio in frigorifero per 5 minuti.
Intanto preparate la farcitura montando il mascarpone con la nutella fino ad ottenere una crema liscia e densa. Farcite ogni cannolo con la crema ottenuta, poi passateli nello zucchero a velo e guarniteli con pistacchi e nutella: gustateli subito oppure lasciateli in frigorifero fino al momento di servirli.
Potrebbe piacerti anche: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…