I Soffici cannoli paradiso sono sensazionali, indimenticabili e piacciono a grandi e piccini. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Cannoli con crema di pistacchio | Una variante golosa del classico dolce
Potrebbe piacerti anche: Cannoli siciliani ricetta tradizionale | Croccanti e golosi
In una ciotola versate le uova sbattute, lo zucchero, la farina, la fecola, la scorza grattugiata di mezzo limone, il lievito e mescolate per ottenere un’amalgama uniforme senza grumi. Incorporate gli albumi con il sale montati a neve ben ferma e mischiate con ardore per creare un composto omogeneo, schiumoso e senza addensamenti di cibo.
Realizzate diversi cerchi di carta forno ciascuno di 8 cm di diametro che collocherete su due teglie. Disponete due cucchiaini colmi del composto allargandolo con la posata in modo che abbia uno spessore di 0,5 cm e che non fuoriesca dai bordi del foglio. Mettete in forno preriscaldato a 190° per 6-7 minuti. Quando i dolcetti saranno diventati dorati, estraeteli dal forno e staccateli dalla carta. Cospargete la superficie di zucchero semolato, copriteli con la pellicola trasparente ed iniziate a dargli la classica forma di cannolo chiudendoli a caramella. Lasciate raffreddare per qualche ora. Preparate la farcia. In una ciotola montate a neve la panna ed unite il latte condensato. Mescolate con cura per ottenere un’amalgama uniforme che raccoglierete in un sacco da pasticcere con il quale farcirete i cannoli. Spolverate il tutto con lo zucchero a velo secondo vostro gusto. Ecco, i vostri soffici cannoli sono pronti. Impiattateli e serviteli. Ma adesso gustatevi una di queste delizie sopraffini e morbidissime.
Potrebbe piacerti anche: Cannoli siciliani con crema pasticcera e granella di pistacchi| Buonissimi
Potrebbe piacerti anche: Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…
Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…
Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…
La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone. Si,…
Con la zuppa della nonna perdi peso preparati alle feste di Natale, perderai peso e…
L’attenzione dei media, in queste ore, torna a concentrarsi su Antonella Clerici, che ha deciso…