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Finger Food

Cannoli sfogliati con spinaci e speck | L’antipasto veloce e facile

Cannoli sfogliati con spinaci, tutti gradiranno, si preparano senza alcuna difficoltà, bastano pochissimi ingredienti scopri quali.

Cannoli sfogliati con spinaci Ricettasprint

Croccanti, fragranti, delicati e di facile preparazione, ecco l’antipasto che tutti desiderano a tavola, bastano pochi e semplici ingredienti per poterlo preparare. Non solo sono gustosi, ma perfetti quando avete ospiti e siete a corto di idee. Per velocizzare la preparazione, vi consigliamo di utilizzare la pasta sfoglia che trovate al banco frigo del supermercato e i gli spinaci surgelati per evitare che dobbiate perdere del tempo a pulirli, lavarli e sbollentarli. Quindi se siete così curiosi e non riuscite a resistere ecco come preparare questo finger food, seguendo la nostra ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 g di spinaci congelati
  • 150 g di speck fetta intera
  • 120 g di scamorza
  • pecorino grattugiato q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Cannoli sfogliati con spinaci: preparazione

Per servire questo finger food ecco come procedere, mettete in una padella gli spinaci ancora congelati e fate riscaldare, poi fate evaporare l’acqua e fate saltare gli spinaci in padella con olio extra vergine di oliva e condite con pochissimo sale visto che aggiungerete anche lo speck. Spegnete e lasciate intiepidire.

Cannoli sfogliati con spinaci Ricettasprint

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Togliete dal frigo la pasta sfoglia, srotolatela e tagliatela a rettangoli, adagiate sopra un pò di spinaci, speck a dadini, scamorza tagliata a dadini e un pizzico di pecorino. Arrotolate bene e formate dei cannoli sigillate bene e infornate in forno caldo. Adagiateli su una leccarda da forno rivestita con carta forno ben distanziati e lasciateli cuocere a 200° per 15 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire un pò.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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