Cannoli+sfogliati+con+spinaci+e+speck+%7C+L%26%238217%3Bantipasto+veloce+e+facile
ricettasprint
/cannoli-sfogliati-spinaci/amp/
Finger Food

Cannoli sfogliati con spinaci e speck | L’antipasto veloce e facile

Cannoli sfogliati con spinaci, tutti gradiranno, si preparano senza alcuna difficoltà, bastano pochissimi ingredienti scopri quali.

Cannoli sfogliati con spinaci Ricettasprint

Croccanti, fragranti, delicati e di facile preparazione, ecco l’antipasto che tutti desiderano a tavola, bastano pochi e semplici ingredienti per poterlo preparare. Non solo sono gustosi, ma perfetti quando avete ospiti e siete a corto di idee. Per velocizzare la preparazione, vi consigliamo di utilizzare la pasta sfoglia che trovate al banco frigo del supermercato e i gli spinaci surgelati per evitare che dobbiate perdere del tempo a pulirli, lavarli e sbollentarli. Quindi se siete così curiosi e non riuscite a resistere ecco come preparare questo finger food, seguendo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Girelle di pasta sfoglia con noci e spinaci | L’antipasto che conquisterà tutti

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Broccoli e ricotta al forno | Tortino accattivante e invitante

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 g di spinaci congelati
  • 150 g di speck fetta intera
  • 120 g di scamorza
  • pecorino grattugiato q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Cannoli sfogliati con spinaci: preparazione

Per servire questo finger food ecco come procedere, mettete in una padella gli spinaci ancora congelati e fate riscaldare, poi fate evaporare l’acqua e fate saltare gli spinaci in padella con olio extra vergine di oliva e condite con pochissimo sale visto che aggiungerete anche lo speck. Spegnete e lasciate intiepidire.

Cannoli sfogliati con spinaci Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Insalata di fagioli bianchi di Spagna e uova sode, fresca insalata estiva

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Fiori di zucca ripieni light | Stuzzichini semplici e irresistibili

Togliete dal frigo la pasta sfoglia, srotolatela e tagliatela a rettangoli, adagiate sopra un pò di spinaci, speck a dadini, scamorza tagliata a dadini e un pizzico di pecorino. Arrotolate bene e formate dei cannoli sigillate bene e infornate in forno caldo. Adagiateli su una leccarda da forno rivestita con carta forno ben distanziati e lasciateli cuocere a 200° per 15 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire un pò.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cannoli sfogliati con spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

1 ora ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

2 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

3 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

4 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

5 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

6 ore ago