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Cantucci al Pistacchio e Cranberry | biscotti prelibati e friabili

Cantucci al Pistacchio e Cranberry Ricettasprint

Cantucci al Pistacchio e Cranberry, sono biscotti prelibati e friabili, che si preparano con ingredienti semplici e in pochissimo tempo.

Vediamo come con la nostra ricettasprint!

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INGREDIENTI

  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 150 g di zucchero semolato
  • 2 cucchiaini di essenza di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di essenza di mandorla
  • 2 uova
  • 225 g di farina
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 60 g di cranberry secchi
  • 200 g di pistacchi sgusciati

Preparazione dei cantucci al pistacchio e cranberry

Per preparare questi deliziosi biscotti, iniziate a preriscaldare il forno a 150°C, poi in una ciotola mettete l’olio, lo zucchero,  l’essenza di mandorle e vaniglia ed infine le uova, mescolate per bene con le fruste elettriche.

Cantucci al pistacchio Ricettasprint

Inserite nella ciotola i seguenti ingredienti: il sale, il lievito e la farina un pò alla volta, poi mettete dentro anche i pistacchi tritati ed i cranberry e continuate sempre a mescolare.

Cantucci al pistacchio Ricettasprint

L’impasto ottenuto deve essere diviso in due parti uguali, poi bagnate leggermente le mani e formate due cilindri con l’impasto. Trasferiteli su una leccarda da forno, coperta con carta forno e lasciateli cuocere per 35 minuti o  fino a doratura.

Cantucci al pistacchio Ricettasprint

Poi trascorso il tempo, prendete i due cilindri e fateli raffreddare, basteranno circa 10 minuti, adesso dovete dare forma ai biscotti. Tagliate in fettine in diagonale entrambi i cilindri, i biscotti ottenuti, rimetteteli in forno per altri 10 minuti ad una temperatura di a 140° C , poi li sfornate e serviteli freddi.

Cantucci al Pistacchio e Cranberry Ricettasprint

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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