Capesante+in+padella+%7C+delizioso+antipasto+pronto+in+5+minuti
ricettasprint
/capesante-in-padella-delizioso-antipasto-pronto-in-5-minuti/amp/
Ricette di Natale

Capesante in padella | delizioso antipasto pronto in 5 minuti

Ecco un modo semplice per preparare un antipasto da gustare in compagnia, le Capesante in padella, da inserire nel pranzo di capodanno.

capesante in padella

Ecco un modo semplice semplice per preparare un delizioso antipasto da gustare in compagnia, le Capesante in padella, un modo per stupire i vostri invitati, magari inserendole nel pranzo di capodanno, cottura veloce e semplicissima in padella, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e una spolverata di prezzemolo, insomma non ci resta che mostrarvi la procedura per prepararle.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dolcetti gelatinosi all’arancia pronti in 5 minuti | Un’idea originale
Oppure: Mousse al caffè e mascarpone | Pronta in soli 5 minuti

Ingredienti:

10 capesante
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b
1 ciuffetto di prezzemolo fresco tritato
1 spicchio di aglio

Preparazione delle Capesante in padella

Per preparare questo veloce antipasto, per prima cosa, aprite le capesante e staccate il mollusco dalla conchiglia, rimuovete le parti scure e sciacquatele sotto l’acqua corrente.

capesante

In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva e rosolate al suo interno l’aglio, fino a doratura, dopodiché rimuovetelo e aggiungete i molluschi.

aglio rosolato

Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo fresco sminuzzato, cuocete il tutto 2 minuti per lato.

vino bianco

Trascorso il tempo indicato, spegnete i fornelli e servite su un bel piatto da portata, da gustare ancora calde. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

4 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

34 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

3 ore ago