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Primo piatto

Caprese avanzata? Condisci la pasta e metti in forno, sforni una ghiottoneria da far venire l’acquolina in bocca a tutti

Se ti è avanzata la caprese, prova a condire la pasta e poi lascia cuocere in forno e  servirai un pranzo speciale, che lascerà tutti di stucco. Ecco la ricetta sprint!

Oggi ti proponiamo una ricetta anti spreco, ma molto buona che piace a tutti, grandi e piccini. Capita di preparare a cena la caprese, ma avanza, oppure potrebbe accadere che organizziamo una cena, ma vengono a mancare gli ospiti e ci ritroviamo con il secondo avanzato.

Caprese avanzata Condisci la pasta e metti in forno, sforni una ghiottoneria da far venire l’acquolina in bocca a tutti Ricettasprint

Nessun problema, oggi ti suggeriamo la ricetta di un primo piatto speciale, facile e veloce, cuoci la pasta, condisci con la caprese avanzata e metti in forno, sforni una ghiottoneria indescrivibile. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pasta con la caprese avanzata: il forno fa la sua parte

Si consiglia di far sgocciolare bene la mozzarella prima di condire la pasta, inoltre smaltire nella giornata stessa, visto che si tratta di una pasta preparata con l’avanzo del giorno prima. Non resta che seguire la ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

320 g di penne rigate o altro formato di pasta
pomodori rossi avanzati
mozzarella avanzata
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

basilico q.b.

Procedimento della pasta con la caprese avanzata

Per realizzare questo piatto si consiglia di tagliare a pezzi la mozzarella e i pomodori avanzati, mettiamo in due piatti separati.

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Caprese avanzata Condisci la pasta e metti in forno, sforni una ghiottoneria da far venire l’acquolina in bocca a tutti Ricettasprint

Passiamo alla cottura della pasta, in una pentola dai bordi alti mettiamo abbondante acqua e portiamo ad ebollizione. Facciamo cuocere le penne o altro formato di pasta per il tempo consigliato sulla confezione.

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Scoliamo al dente e mettiamo in una pirofila oleata, aggiungiamo i pomodori tagliati, mescoliamo, aggiungiamo un po’ di olio. Distribuiamo la mozzarella e il parmigiano reggiano grattugiato, distribuiamo del basilico lavato. Inforniamo in forno caldo a 180° e lasciamo la pasta fino a quando non si scioglierà la mozzarella. Poi spegniamo e serviamo nei piatti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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