Oggi prepariamo la caprese al limone monoporzione. Una ricetta buonissima perchè firmata da Sal De Riso, una garanzia in cucina.
La caprese è il classico dolce che non stufa mai. Non è pesante ed è friabile, e se proviamo la versione lemon, allora lo renderemo perfetto per la stagione estiva. La caprese al limone può essere un dolce unico oppure preparato in monoporzioni, come faremo oggi, con un simpatico ciuffetto di panna ed una grattugiata di buccia di limone.
ti piacerebbe anche:Torta caprese senza lievito | Un dessert da gustare a colazione
ti piacerebbe anche:Torta caprese al cioccolato bianco di Sal de Riso | delicata e buonissima
emulsione
secondo passaggio
terzo passaggio
ti piacerebbe anche:Torta Caprese senza segreti | Perfetta bontà gluten free
ti piacerebbe anche:Torta caprese light | Via il burro, meno di 200 calorie a porzione
Prendiamo, per iniziare, gli ingredienti previsti per la preparazione dell’emulsione e versiamoli tutti in un recipiente. Lavoriamoli con le fruste elettriche e mettiamoli nel frigorifero mentre procediamo con gli altri passaggi. Per il secondo step dobbiamo procedere come da primo, uniamo gli ingredienti in una ciotola capiente e lavoriamoli con le fruste elettriche. Gli ingredienti dovranno essere aggiunti secondo ordine previsto dalla ricetta e i due tipi di limone messi alla fine.
Siamo giunti al procedimento per quanto concerne il terzo passaggio. Mischiamo gli ingredienti e lavoriamoli creando un composto cremoso e piano piano aggiungiamo a questo, gli ingredienti degli altri due step. Preriscaldiamo il forno a 170° e imburriamo una tortiera oppure delle formine, anche pirottini, e versiamo dentro il composto. Inforniamo per 35 minuti e adorniamo come desideriamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto la torta con asparagi e formaggi, la servo come apericena e faccio il…
Per il pranzo della domenica oggi ho deciso di puntare tutto sul sicuro, come nel…
Cosa fare per portare avanti la dieta dopo Ferragosto? È davvero molto utile con i…
La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…
Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…
Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…