Abbiamo voglia di preparare delle caramelle semplici, ma soprattutto buone? E, specialmente in questo periodo in cui il freddo persiste ancora, sono buone anche per la gola? Prepariamo insieme le caramelle di gelatina alla menta.
Gustose, facili e semplici anche da preparare. Pochi ingredienti per un gusto unico. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
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Iniziamo con il mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una pentola, invece, uniamo lo sciroppo alla menta, lo zucchero e il succo di limone. A fuoco basso, mescoliamo in continuazione, fino a quando lo zucchero non sarà del tutto sciolto.
Quando sarà pronto, spegniamo la fiamma, strizziamo la gelatina ed aggiungiamola in pentola. Continuiamo a mescolare in modo che la gelatina si sciolga.
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Prendiamo degli stampini e versiamo il composto ottenuto all’interno. Mettiamoli, poi, in frigo per qualche ora in modo che rassodino per bene.
Successivamente, riprendiamo gli stampini ed estraiamo le nostre caramelle. Passiamole nello zucchero in modo da renderle ancora più golose e gustose.
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