Caramelle al limone si preparano facilmente con il Bimby, così da poterli gustare ogni volta che avranno voglia i vostri piccoli.
Come resistere a tanta bontà! Nessuno non solo i piccoli, ma anche i grandi non riusciranno a rinunciare a queste caramelle gommose. Una caramella tira l’altra, potete prepararla anche voi a casa, che sicuramente saranno più salutai perchè non ci sono conservanti. Non vi resta che seguire passo passo la ricetta che non richiederà tempo e non solo basta avere il Bimby e tutto sarà facile!
Ecco la ricetta sprint da seguire.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per circa 20 caramelle
Per preparare questa ricetta iniziate a tenere in ammollo la gelatina in una ciotola con acqua fredda e la lasciate ammorbidire bene. Non occorre molta acqua, poi la strizzate e la tenete da parte.
Lavate il limone e ricavate il succo che va filtrato. Nel boccale del Bimby dovete mettere lo zucchero e il succo di limone e lavorate per 13 min. temp. Varoma vel. 3. Trascorso il tempo dovete far raffreddare a 80°, unite adesso i fogli di gelatina ben strizzati e lavorate per 2 minuti alla velocità 2.
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Trascorso il tempo il vostro composto sarà pronto e quindi trasferite nello stampo per caramelle, la forma scegliete voi e lasciate raffreddare completamente, vi consigliamo di lasciare in frigo per una notte intera. Il mattino seguente potete togliere le caramelle dallo stampo e le passate in una ciotola con lo zucchero e poi le servite e gustate.
Queste caramelle gommose si possono conservare anche in un barattolo di vetro con chiusura ermetica o in un sacchetto di carta fino a un mese dalla loro preparazione. Mi raccomando conservate in un luogo fresco e asciutto.
Buon Pausa!
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