Prepariamo un finger food davvero sfizioso. Cuciniamo insieme le caramelle di sfoglia con olive.
Una ricetta semplice ma dall’aspetto e dal gusto davvero unico, oltre che sfizioso. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Cestini di pasta sfoglia con gamberetti | Un antipasto sfizioso
Leggi anche: Girelle di pasta sfoglia con patate | semplici e veloci da preparare
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Partiamo dalla pasta sfoglia. Stendiamola sul piano di lavoro, e tagliamo tante strisce larghe 8 cm ognuna. Ogni singola striscia, dividiamola ancora in parti piĂą piccole.
A parte, sbattiamo un uovo e spennelliamo i nostri pezzetti di sfoglia. Successivamente, poi, spennelliamoli con dell’acqua.
Su ogni pezzetto, appoggiamo un’oliva sopra. Chiudiamo la pasta sfoglia prima a barchetta e poi arrotoliamolo a caramella.
Â
Spennelliamoli ancora con dell’uovo sbattuto e poggiamoli su una placca da forno. Cuociamo per 10 minuti a 180°.
Leggi anche: Dischi di pasta sfoglia al formaggio, ottimo aperitivo e ottimo snack
Leggi anche: Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…