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Finger Food

Caramelle di sfoglia con olive | Le caramelle salate

Prepariamo un finger food davvero sfizioso. Cuciniamo insieme le caramelle di sfoglia con olive.

Caramelle di sfoglia con olive FOTO ricettasprint

Una ricetta semplice ma dall’aspetto e dal gusto davvero unico, oltre che sfizioso. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Cestini di pasta sfoglia con gamberetti | Un antipasto sfizioso

Leggi anche: Girelle di pasta sfoglia con patate | semplici e veloci da preparare

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 1 uovo
  • olive in salamoia
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 cucchiaio d’acqua

Caramelle di sfoglia con olive: procedimento

Partiamo dalla pasta sfoglia. Stendiamola sul piano di lavoro, e tagliamo tante strisce larghe 8 cm ognuna. Ogni singola striscia, dividiamola ancora in parti più piccole.

A parte, sbattiamo un uovo e spennelliamo i nostri pezzetti di sfoglia. Successivamente, poi, spennelliamoli con dell’acqua.

Su ogni pezzetto, appoggiamo un’oliva sopra. Chiudiamo la pasta sfoglia prima a barchetta e poi arrotoliamolo a caramella.

Caramelle di sfoglia con olive FOTO ricettasprint

 

Spennelliamoli ancora con dell’uovo sbattuto e poggiamoli su una placca da forno. Cuociamo per 10 minuti a 180°.

Leggi anche: Dischi di pasta sfoglia al formaggio, ottimo aperitivo e ottimo snack

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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