Ecco la ricetta della carbonara di tonno, m a inversione veloce. Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo per un risultato eccellente.
Un piatto velocissimo che è caratterizzato dall’aggiunta del tonno al posto del classico guanciale. Un procedimento uguale a quello della classica carbonara, ma che regala un sapore diverso agli amanti del pesce e soprattutto del tonno. Una simpatica e rapidissima variante che ci permette di salvare il nostro pranzo in men che non si dica.
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Per prima cosa mettiamo in un recipiente le uova e sbattiamole con una frusta aggiustando si sale e aggiungendo una spolverata di pepe, una manciata di parmigiano grattugiato e del prezzemolo tritato. Mescoliamo per bene ed intanto in una padella antiaderente mettiamo sul fondo l’olio extravergine di oliva con l’aglio e facciamolo soffriggere. A questo punto aggiungiamo il tonno e facciamolo cuocere per un pò.
Prendiamo una pentola con dell’acqua salta che porteremo a bollore dove cuoceremo la pasta secondo i tempi indicati dalla confezione. Scoliamola al dente e versiamola all’interno della padella con il tonno, dalla quale preventivamente avremo tolto lo spicchio d’aglio. Mantechiamo per bene aggiungendo le uova e mescoliamo tutto a fiamma bassa. Mantechiamo fino ad amalgamare completamente il tutto e poi impiattiamo servendo caldo. Come avete visto il piatto ha una preparazione molto rapida e semplice. E’ buonissimo, ve lo assicuro!
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