Cardi fritti croccanti e irresistibili sono un contorno sfizioso, che si può servire anche come stuzzichino invitante, scopriamo la ricetta.

Cardi fritti
Cardi fritti Ricettasprint

Un contorno davvero gradito, un modo alternativo per portare a tavola i cardi, scopriamo la nostra ricettasprint!

 

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Ingredienti 

Cardi fritti: preparazione

Per preparare questa ricetta, croccante, sfiziosa e semplice, iniziate a pulire i cardi, poi li trasferite in una ciotola con  acqua e limone per evitare che si anneriscano.

Cardi fritti
Cardi fritti Ricettasprint

Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, lasciate cuocere i cardi dopo la bollitura, per controllare la cottura dei cardi, punzecchiarli con i rebbi di una forchetta.

Se fuoriesce facilmente, sono cotti, scolateli cardi e lasciateli raffreddare per bene, poi
in una ciotola, sbattete le uova, aggiungete un pò di sale e pepe.
Riprendete i cardi ben scolati, asciugateli con un canovaccio di cotone e passateli prima nell’uovo e poi nel pan grattato.

Riscaldate una padella con abbondante olio, solo quando sarà ben caldo, immergete i cardi e lasciateli friggere fino a doratura completa.Trasferiteli su un piatto con carta assorbente, poi asciugateli bene per eliminare l’olio in eccesso e servite e gustate caldi.

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