Cardi+fritti+croccanti+e+irresistibili+%7C+si+preparano+in+poco+tempo
ricettasprint
/cardi-fritti-croccanti/amp/
Contorno

Cardi fritti croccanti e irresistibili | si preparano in poco tempo

Cardi fritti croccanti e irresistibili sono un contorno sfizioso, che si può servire anche come stuzzichino invitante, scopriamo la ricetta.

Cardi fritti Ricettasprint

Un contorno davvero gradito, un modo alternativo per portare a tavola i cardi, scopriamo la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Cardi fritti in pastella, senza uova

Ingredienti 

Cardi fritti: preparazione

Per preparare questa ricetta, croccante, sfiziosa e semplice, iniziate a pulire i cardi, poi li trasferite in una ciotola con  acqua e limone per evitare che si anneriscano.

Cardi fritti Ricettasprint

Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, lasciate cuocere i cardi dopo la bollitura, per controllare la cottura dei cardi, punzecchiarli con i rebbi di una forchetta.

Se fuoriesce facilmente, sono cotti, scolateli cardi e lasciateli raffreddare per bene, poi
in una ciotola, sbattete le uova, aggiungete un pò di sale e pepe.
Riprendete i cardi ben scolati, asciugateli con un canovaccio di cotone e passateli prima nell’uovo e poi nel pan grattato.

Riscaldate una padella con abbondante olio, solo quando sarà ben caldo, immergete i cardi e lasciateli friggere fino a doratura completa.Trasferiteli su un piatto con carta assorbente, poi asciugateli bene per eliminare l’olio in eccesso e servite e gustate caldi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cardi fritti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

5 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

6 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

7 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

8 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

9 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

10 ore ago