Cardi+fritti+croccanti+e+irresistibili+%7C+si+preparano+in+poco+tempo
ricettasprint
/cardi-fritti-croccanti/amp/
Contorno

Cardi fritti croccanti e irresistibili | si preparano in poco tempo

Cardi fritti croccanti e irresistibili sono un contorno sfizioso, che si può servire anche come stuzzichino invitante, scopriamo la ricetta.

Cardi fritti Ricettasprint

Un contorno davvero gradito, un modo alternativo per portare a tavola i cardi, scopriamo la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Cardi fritti in pastella, senza uova

Ingredienti 

Cardi fritti: preparazione

Per preparare questa ricetta, croccante, sfiziosa e semplice, iniziate a pulire i cardi, poi li trasferite in una ciotola con  acqua e limone per evitare che si anneriscano.

Cardi fritti Ricettasprint

Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, lasciate cuocere i cardi dopo la bollitura, per controllare la cottura dei cardi, punzecchiarli con i rebbi di una forchetta.

Se fuoriesce facilmente, sono cotti, scolateli cardi e lasciateli raffreddare per bene, poi
in una ciotola, sbattete le uova, aggiungete un pò di sale e pepe.
Riprendete i cardi ben scolati, asciugateli con un canovaccio di cotone e passateli prima nell’uovo e poi nel pan grattato.

Riscaldate una padella con abbondante olio, solo quando sarà ben caldo, immergete i cardi e lasciateli friggere fino a doratura completa.Trasferiteli su un piatto con carta assorbente, poi asciugateli bene per eliminare l’olio in eccesso e servite e gustate caldi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cardi fritti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Tonno in scatola e simili, un nuovo studio svela cosa succede se non butti via l’olio

Un recente studio riferisce di quelle che sono le conseguenze che riguardano l'olio del tonno…

41 minuti ago
  • Finger Food

Sfoglia, cacio e pepe e un pizzico di furbizia: li friggo e questi rustici diventano l’antipasto più amato da tutti

Rustici di sfoglia fritti con cacio e pepe: veloci, gustosi e sfiziosi, li preparo con…

1 ora ago
  • Dolci

Crespelle senza farina, senza burro e senza latte, le puoi mangiare anche due volte al giorno

Le crespelle le puoi mangiare davvero tutti i giorni, soprattutto grazie a questa ricetta, perché…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Sono forte in cucina con la sfoglia, dammi due avanzi del frigo ti faccio una cena squisita come questa

Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro…

2 ore ago
  • Dolci

Adoro il pistacchio come mia nonna, lei mi ha insegnato a fare questo dolce nella versione pistacchiosa, altro che Sicilia

Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…

3 ore ago
  • News

Il caffè che avanza non si butta, ma si usa direttamente sulla pelle

Il caffè avanzato può diventare un vero e proprio tesoro per la cura del corpo.…

4 ore ago