Cardi fritti croccanti e irresistibili sono un contorno sfizioso, che si può servire anche come stuzzichino invitante, scopriamo la ricetta.
Un contorno davvero gradito, un modo alternativo per portare a tavola i cardi, scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Cardi fritti in pastella, senza uova
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, croccante, sfiziosa e semplice, iniziate a pulire i cardi, poi li trasferite in una ciotola con acqua e limone per evitare che si anneriscano.
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, lasciate cuocere i cardi dopo la bollitura, per controllare la cottura dei cardi, punzecchiarli con i rebbi di una forchetta.
Se fuoriesce facilmente, sono cotti, scolateli cardi e lasciateli raffreddare per bene, poi
in una ciotola, sbattete le uova, aggiungete un pò di sale e pepe.
Riprendete i cardi ben scolati, asciugateli con un canovaccio di cotone e passateli prima nell’uovo e poi nel pan grattato.
Riscaldate una padella con abbondante olio, solo quando sarà ben caldo, immergete i cardi e lasciateli friggere fino a doratura completa.Trasferiteli su un piatto con carta assorbente, poi asciugateli bene per eliminare l’olio in eccesso e servite e gustate caldi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…