Cardi+fritti+croccanti+e+irresistibili+%7C+si+preparano+in+poco+tempo
ricettasprint
/cardi-fritti-croccanti/amp/
Contorno

Cardi fritti croccanti e irresistibili | si preparano in poco tempo

Cardi fritti croccanti e irresistibili sono un contorno sfizioso, che si può servire anche come stuzzichino invitante, scopriamo la ricetta.

Cardi fritti Ricettasprint

Un contorno davvero gradito, un modo alternativo per portare a tavola i cardi, scopriamo la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche: Cardi fritti in pastella, senza uova

Ingredienti 

Cardi fritti: preparazione

Per preparare questa ricetta, croccante, sfiziosa e semplice, iniziate a pulire i cardi, poi li trasferite in una ciotola con  acqua e limone per evitare che si anneriscano.

Cardi fritti Ricettasprint

Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, lasciate cuocere i cardi dopo la bollitura, per controllare la cottura dei cardi, punzecchiarli con i rebbi di una forchetta.

Se fuoriesce facilmente, sono cotti, scolateli cardi e lasciateli raffreddare per bene, poi
in una ciotola, sbattete le uova, aggiungete un pò di sale e pepe.
Riprendete i cardi ben scolati, asciugateli con un canovaccio di cotone e passateli prima nell’uovo e poi nel pan grattato.

Riscaldate una padella con abbondante olio, solo quando sarà ben caldo, immergete i cardi e lasciateli friggere fino a doratura completa.Trasferiteli su un piatto con carta assorbente, poi asciugateli bene per eliminare l’olio in eccesso e servite e gustate caldi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cardi fritti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

25 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

55 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

1 ora ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

3 ore ago