Carlo+Cracco+frecciatina+al+veleno%3A+%26%238220%3BSenza+curarsi+troppo+di%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/carlo-cracco-frecciatina-al-veleno/amp/
News

Carlo Cracco frecciatina al veleno: “Senza curarsi troppo di…”

Momento d’oro nella carriera di Carlo Cracco ma non osservate in queste ore troviamo la frecciatina al veleno lanciata dallo chef stellato… una dichiarazione che queste ora sta facendo discutere i media.

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere Carlo Cracco spesso protagonista di varie bufere, con annesse critiche e non solo, allo stesso tempo lo chef ha sempre creato nel dettaglio tutto ciò che riguarda il suo business che da diverso tempo a questa parte sta vivendo un momento di gloria molto importante.

Carlo Cracco frecciatina al veleno – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Pasta salsicce e olive: piatto sublime perfetto per ospiti imprevisti, li stupirai!

Non a caso nel mirino dell’attenzione del web troviamo una notizia che vede come indiscusso protagonista lo chef stellato, sia per l’importante traguardo conquistato che per la dichiarazione rilasciata nel corso delle ultime ore.

La frecciatina di Carlo Cracco non passa inosservata

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente sono stati anni molto intensi quelli di studi da Carlo Cracco nonostante le varie problematiche innescate dalla pandemia da Covid-19, come nel caso di vari divieti, limitazioni e quant’altro.

Nello stesso tempo, però, lo chef ha dedicato tutto se stesso alla rivoluzione messa in atto per il proprio business insieme a nuovi ed importanti progetti che gli hanno permesso di conquistare un obiettivo molto importante. In questi ultimi giorni, infatti e stato confermato il ritorno ai vertici della Guida I Ristoranti e Vini dell’Italia dell’Espresso. Un molto importante per lo chef stellato che commentato in modo positivo ma anche con una piccola frecciatina…

Carlo Cracco frecciatina al veleno – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Pasta salsicce e olive: piatto sublime perfetto per ospiti imprevisti, li stupirai!

“Il tempo aggiusta tutte le cose…”

Dopo la diffusione della notizia relativa al ritorno ai vertici da parte di Carlo Cracco per la guida dell’Espresso, lo chef avuto modo di rilasciare una dichiarazione che in questi ultimi giorni ha davvero fatto il giro del web lasciando tutti i suoi fan a bocca aperta.

Il cuoco il conduttore televisivo, così come riportato anche da La Repubblica, in merito a quanto detto ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Il tempo aggiusta tutte le cose. Quando si lavora con vera passione, con un progetto chiaro, con idee e cuore, alla fine arrivano i riconoscimenti. Anche se forse il segreto è portare avanti i propri disegni senza curarsi (troppo) di voti e classifiche, perché le soddisfazioni arrivano nei clienti felici”.

Carlo Cracco frecciatina al veleno – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Salvia fritta: stuzzichino profumatissimo per un aperitivo da favola!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

28 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

58 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago