Carlo+Cracco+%26%238220%3Bperso+un+dipendente+su+tre%26%238221%3B+%7C+Obiettivo+rinascita+per+lo+chef
ricettasprint
/carlo-cracco-perso-un-dipendente-su-tre-obiettivo-rinascita-per-lo-chef/amp/

Carlo Cracco “perso un dipendente su tre” | Obiettivo rinascita per lo chef

Carlo Cracco dipendente – RicettaSprint

Il 2020 non è stato un anno semplice da vivere per il mondo della ristorazione, insieme ai primi mesi del 2021, come lo stesso Carlo Cracco ha avuto modo di raccontare anche in occasione di una lunga intervista rilasciata al Messaggero. Il bilancio della crisi da pandemia per lo chef rivela la perdita di tre dipendenti ogni un dipendente su tre e non solo.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich e Cracco insieme per la cucina Italiana | La gioia dei fan

In diverse occasioni abbiamo avuto modo di spiegare come il 2020 e parte del 2021 sono stati segnati da una crisi economica innescata dalla pandemia da Covid-19, a causa delle varie restrizioni che sono state imposte per la tutela della salute pubblica come nel campo della ristorazione tra chiusure, coprifuoco e anche distanziamento sociale.

A rompere il silenzio in tal senso, non a caso, è stato anche lo chef Carlo Cracco in occasione di una lunga intervista rilasciata a Il Messaggero ha avuto modo di spiegare il bilancio negativo che dell’anno appena trascorso segnato appunto dalla pandemia. Qui, infatti, lo chef ha dichiarato: “Ho perso un dipendente su tre. A febbraio dello scorso anno avevo 97 dipendenti, adesso una sessantina, ma con le prossime aperture il saldo potrebbe essere positivo”.

Carlo Cracco dipendente – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco grande valore in cucina | Arriva l’accordo con la Lombardia

Carlo Cracco “perso un dipendente su tre” | La rinascita della ristorazione

L’obiettivo principale per i ristoratori italiani, e non solo, è quello di puntare alla rinascita del proprio business, adattarsi così a un nuovo modo di approcciarsi ai clienti e il cambiamento inevitabile nel mondo della cucina. Così come spigato dallo stesso Carlo Cracco: “Si salverà chi ha sempre lavorato sulla qualità e non sulla quantità”. In seguito, lo chef ha anche avuto modo di parlar della notorietà arrivata con le varie esperienze televisive affermando: “Io avvantaggiato dall’essere noto? Certo, sarebbe offensivo negarlo. Ma non basta. Ripeto: il punto è avere una visione”.

L’intervista rilasciata da Carlo Cracco, infine, si conclude con la seguente riflessione e il modo in cui ha deciso di rimettersi in gioco senza mai arrendersi e accogliendo ogni nuovo cambiamento: “Ti reinventi ogni giorno. Io non ho mai chiuso Cracco in Galleria. Abbiamo iniziato a produrre cibo da esporto. L’abbiamo fatto non per una questione di sopravvivenza ma di orgoglio”.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco pronto per il seminario | Ma il padre gli ha svelato una verità

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ho salvato il pranzo della domenica con meno di 4 euro, erano così buone che non è rimasto nulla

Niente di meglio che rendere la domenica davvero speciale con una ricetta come quella che…

52 minuti ago
  • News

Il ghiaccio può essere contaminato, sia a casa tua che quando mangi fuori: le regole per evitarlo

Usare del ghiaccio contaminato è più facile di quanto pensi. Per evitare ogni problema puoi…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cosa nascondono questi spaghetti al pomodorino fresco? C’è un ingrediente segreto che rende il piatto GOURMET

Spaghetti al pomodorino fresco con colatura di alici, nulla di più gustoso, raffinato e GOURMET…

2 ore ago
  • Primo piatto

Lasagna con 2 soli ingredienti, la domenica ormai non mi privo più di nulla

Le lasagne della domenica sono un appuntamento per me; sulla base di tale motivazione le…

3 ore ago
  • Dolci

Frittelle super leggere e senza uova, la mattina ne mangio anche 2 di fila e con 0 sensi di colpa

Diverse ricette possono davvero lasciarti senza parole quando si tratta di preparare una colazione perfetta…

3 ore ago
  • Dolci

Mandorle, cioccolato e l’impasto fatto in 10 minuti si scioglie al morso: è questo il ciambellone che ti svolta la colazione

Ciambellone mandorle e gocce di cioccolato: 10 minuti per fare l'impasto più soffice del mondo,…

4 ore ago