Carlo+Cracco+polemica+sul+men%C3%B9+di+Freccia+Rossa%3A+lo+chef+si+giustifica+cos%C3%AC
ricettasprint
/carlo-cracco-polemica-sul-menu-di-freccia-rossa-lo-chef-si-giustifica-cosi/amp/

Carlo Cracco polemica sul menù di Freccia Rossa: lo chef si giustifica così

Parte suo social una nuova crociata e polemica contro il menù che Carlo Cracco firma per Freccia Rossa. Lo chef, però, questa volta non ci sta e dice di rispondere a tono. 

Non è la prima volta che si parla in modo negativo del menù di Cracco per Freccia Rossa, in un primo momento a essere attaccati sono stati i prezzi imposti per il servizio e adesso il “servizio” in senso ampio.

Cracco polemica Freccia Rossa – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ex di È sempre mezzogiorno coming out: la sua vita è cambiata per sempre

Insomma, una catena di messaggi negativi che si sviscera sui social network e che hanno lasciato basito questa volta lo chef. Il commento Cracco su questo tasto molto delicato è stato accolto dal portale Gambero Rosso, facendo il punto della situazione.

Polemica per i menù Freccia Rossa di Cracco

Ancora una volta il popolo del web si scatena con commenti di ogni tipo e questa volta nel mirino delle polemiche troviamo nuovamente Carlo 
Cracco.

Oggetto del contendere un commento, diffuso anche da Il Fatto Quotidiano, dove è possibile leggere un messaggio che un utente ha rilasciato come commento al servizio di Freccia Rossa. Il protagonista, in questo caso, il menù per il ristorante del treno firmato proprio dallo chef stellato.

Cracco polemica Freccia Rossa – RicettaSprint

La critica, anche fin troppo cruda, ha suscitato l’interesse della stampa per come tutto è stato descritto: “Non presentano salumi e formaggi come fossero stati realizzato da uno chef del livello di Cracco, ma anche il servizio fa ribrezzo: fettine di bresaola arricchiate su sé stesse- scrive l’utente viaggiatore sul treno-. Non è una cosa degna di tale nome: é per la bresaola, né per il calibro del cuoco”.

LEGGI ANCHE -> Irruzione a casa di Bruno Barbieri | Tutto sotto sopra per lo chef

Carlo Cracco chiarisce ogni cosa

Dopo la diffusione delle critiche e i messaggi come quelli sopracitato, ecco giunto per Carlo Cracco il momento di chiarire la sua posizione. Tutto questo durante una lunga intervista a Gambero Rosso dove spiega come si articola il menù in carrozza: “Io firmo e preparo solo un piatto all’interno del menù. In generale si tratta di un primo, riso o pasta, a volte di un secondo tratti dalla nostra tradizione regionale. Per quanto riguarda il tagliere, fa parte di un paniere di offere all’interno di un treno non può mancare anche perché c’è chi può spendere 10 euro e chi ne può spendere il triplo“.

Cracco polemica Freccia Rossa – RicettaSprint

Successivamente, lo chef difende la selezione dei prodotti che arricchiscono il menù parlandone in modo positivo, composto da eccellenze italiane. Carlo Cracco, però, sulla tipologia del servizio presta molta attenzione alla sua dichiarazione: Io non posso controllare ogni vagone ristorante di ogni treno. Posso però dire che Itinere fa un grande lavoro nella formazione dei suoi 4000 dipendenti– spiga lo chef-. Ma su questi numeri, può starci ovviamente chi sia meno attento e abbia meno cura nella preparazione nel servizio“.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese, amara confessione sul passato: fan dello chef senza parole

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

10 minuti ago
  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

40 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

3 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

4 ore ago