Carlo+Cracco+%2C+il+primo+men%C3%B9+in+Italia+senza+carne+%7C+Come+%C3%A8+nato+%3F
ricettasprint
/carlo-cracco-primo-menu-senza-carne-come-nato/amp/
News

Carlo Cracco , il primo menù in Italia senza carne | Come è nato ?

Carlo Cracco primo menù senza carne – RicettaSprint

Carlo Cracco ha stupito ancora una volta gli stimatori della cucina italiana e coloro che ammirano lo chef grazie all’allestimento di un menù da record, ovvero il primo in Italia senza piatti a base di carne. A spiegare tutto nel dettaglio lo stesso chef.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco | Presenta la sua nuova creatura | Foto con la moglie e figli

Nel corso delle ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Carlo Cracco super impegnato nell’allestimento del nuovo ristorante aperto nel cuore di Portofino, diventato una vera attrazione turistica e punto di riferimento appunto per gli amanti della cucina dello chef.

Carlo Cracco che durante la pausa imposta dalle restrizioni imposte dal Covid-19 ha dedicato molto del suo tempo a reinventare il proprio brand e mettersi in gioco in nuovi progetti lavorativi avviati dallo chef, come appunto l’avviso di Cracco a Portofino che per molti rappresenta lo chef rappresenta una chiara risposta del cuoco stellato alla crisi che ha colpito il settore della ristorazione. Non a caso, il ristorante di Carlo Cracco segna anche la conquista di un primato, ecco di cosa si tratta nel dettaglio.

Carlo Cracco primo menù senza carne – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Green Pass per andare al ristorante | Cracco dice sì | E non è il solo

Carlo Cracco , il primo menù senza carne in Italia | La conquista dello chef

Fin dall’avvio del nuovo ristorante di Carlo Cracco a Portofino a incuriosire il web e non solo, troviamo l’allestimento di un menù senza la presenza di piatti a base di carne, prediligendo così ricette a base di pesce e altri piatti della tradizione italiana.

A spiegare nel dettaglio come è nato il menù di Cracco a Portofino è stato lo stesso chef che alla Gazzetta dello Sport ha dichiarato: “Nel lavoro di chef, insieme al team si creano i menù periodicamente. Quando abbiamo pensato al Cracco Portofino, mentre stavamo per mettere insieme antipasti, primi e secondi, siamo arrivati ad un menù senza carne, è stato semplice e naturale, come ve lo racconto. Credo a posteriori che in questo contesto la carne non abbia il suo senso, abbiamo molti vegetali, e dal mare il pesce per comporre la carte”.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco e Michelle Hunziker in cucina | Il super evento | Foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

2 ore ago
  • News

MasterChef Italia mistero sulla vincita, altro che grandi sogni | Ecco quanto guadagnano

Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…

3 ore ago
  • News

Carta Dedicata a Te, è in arrivo il Bonus Spesa 2025: come puoi averlo e cosa puoi comprare

Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…

4 ore ago
  • Dolci

Amerai questi biscottoni rustici sono a prova di inzuppo

Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…

6 ore ago
  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

9 ore ago