Carlo Cracco, senza ombra di dubbio, è uno dei cuoci più amati e apprezzati del panorama culinario italiano… ma vi siete chiesti quanto costa cenare in uno dei suoi ristoranti?
Nel corso degli anni, complice anche il debutto e percorso fatto in qualità di giudice di MasterChef, Carlo Cracco ha avuto modo di presentarsi al pubblico televisivo facendo conoscere a un pubblico più ampio la sua cucina, conquistando così un numero maggiore di stimatori.
Solo pochi mesi fa, non a caso, i fan hanno potuto seguire anche step by step i lavori messi in atto per la realizzazione del nuovo ristornare che lo chef e la moglie Rosa Fanti hanno avviato così nel cuore di Portofino, il quale ha riscosso un notevole successo tra vari vip che subito si sono recati qui a degustare le prelibatezze di Carlo Cracco, insieme ai vari turisti (e non solo) che hanno deciso poi di recarsi nel ristorante in questione.
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco la confessione senza freni | Il nuovo appello dello chef
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, una delle domande che spesso i fan di Carlo Cracco si pongono è la seguente: quanto costa cenare in uno dei bellissimi ristoranti dello chef?
A rispondere a questa domanda ci ha pensato il portare Contocorrenteonline.it che facendo riferimento a un menù tipo proposto dallo chef che possa prevedere una scelta di piatti come zuppa di pesce in crosta, tuorlo d’uovo marinato con asparagi verdi e tartufo nero, risotto mantecato allo zafferano, ragù di fegatini e midollo alla piastra sono alcune delle pietanze… per un menù completo, quindi, è possibile pagare un conto che si aggira a circa 120 euro a persona. Nello specifico, invece, sarebbe possibile pagare tra circa 40 euro per un primo e 50 per un secondo.
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco , pronto per Dinner Club 2 | Anticipazioni show
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…