La pizza realizzata da Carlo Cracco è un piatto molto discusso, ma anche molto amato, ma vi siete mai chiesti quanto costa realizzarla in casa seguendo i suggerimenti dello chef?
Nel corso degli anni la pizza di Carlo Cracco è stata spesso al centro di varie polemiche, come ad esempio il costo che da alcuni utenti sui social è stato definito eccessivo. Un piatto eccellente, come tutti quelli realizzati dallo chef, ma il cui costo va oltre le aspettative?
Una polemica questa che ha fatto in modo che sui social nascesse una vera e propria sfida culinaria e riporre nelle proprie case la pizza realizzata dallo chef, ma quanto costa la preparazione del piatto in questione?
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco e Rosa Fanti dove vivono: “Il posto più…”
I riflettori dei media oggi tornano a concentrarsi sulla pizza realizzata e proposta da Carlo Cracco nel suo ristorante di Milano, protagonista di varie polemiche per il suo costo che si aggirerebbe così intorno ai 20 euro circa. Un tasto, dolente, sufficiente a far nascere una vera e propria sfida tra gli appassionati di buon cibo e della pizza proposta dallo chef, cimentandosi nella realizzazione di essa con pochi euro. La ricetta da seguire, dunque, sarebbe la seguente:
Una ricetta, dunque, che fonda le sue radici nella tradizione culinaria italiana e che viene arricchita con 200 gr di mozzarella di bufala, pomodoro siciliano, olio extravergine di oliva e in fine un pizzico di origano a dare quel sapore in più.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la ricetta per la pizza di Carlo Cracco affonda le sue radici nella tradizione ma, a quanto pare, a renderla diversa potrebbero essere le fasi di realizzazione.
L’impasto della pizza realizzata dallo chef sarebbe lasciato a lievitare per circa sei ore dentro il forno spento, con solo la luce accesa. Una volta pronta in toto sarà sufficiente far cuocere in forno caldo a 220 gradi per circa 20 minuti, dopo i quali potrete scoprire se davvero la vostra pizza potrebbe diventare una degna avversaria di quella proposta da Carlo Cracco.
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco la confessione senza freni | Il nuovo appello dello chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…