Carlo+Cracco%2C+sopraffatto+%7C+La+confessione+shock%3A+%26%238220%3BNon+si+pu%C3%B2+all%26%238217%3Binfinito%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/carlo-cracco-sopraffatto-la-confessione-shock-non-si-puo-allinfinito/amp/
News

Carlo Cracco, sopraffatto | La confessione shock: “Non si può all’infinito…”

Momento di confessioni scottanti per Carlo Cracco, il quale ha deciso di parlare di un clamoroso retroscena particolare del quale ha fatto delle rivelazioni che hanno lasciato delle dichiarazioni davvero scioccati. 

Lo chef Cracco sta vivendo un momento davvero molto particolare della sua carriera, dettato dal successo che in questo frangente sta riscuotendo dal programma del Dinner Club, che per la seconda edizione dello show dedicato al mondo della cucina.

Carlo Cracco confessione scioccante – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici mette in scaccomatto Gigi D’Alessio: il ‘fattaccio’ avviene a The Voice

Eppure, i fan proprio non riescono a dimenticare l’addio al programma di MasterChef Italia, insieme al fatto che lo show per certi versi per il pubblico non è più lo stesso. Non a caso, per lo chef Cracco l’addio al cooking show torna ad essere oggetto di discussione durante una lunga intervista per un noto magazine.

Carlo Cracco sopraffatto dalle emozioni

A tenere banco nel mondo del web in queste ore, dunque, troviamo la pubblicazione di una nuova lunga intervista, attraverso la quale Carlo Cracco è tornato a parlare di sé stesso e del lavoro svolto dietro le quinte della televisione anche dei progetti realizzati nel campo della ristorazione.

Carlo Cracco confessione scioccante – RicettaSprint

Infatti, durante l’intervista rilasciata a Fanpage, Carlo Cracco ha avuto modo di parlare ancora una volta delle motivazioni che hanno spinto lo chef a rompere il silenzio di nuovo, parlando di MasterChef e mettendo la parola fine ad un progetto ambizioso che per lui è stato davvero molto importante.

LEGGI ANCHE -> Lino Guanciale pronto per MasterChef: l’attore punta alla cucina ma…

“Il mio mestiere non è ripetere…”

Nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore, dunque, troviamo le dichiarazioni che sono state rilasciate dallo chef Cracco, parando appunto di un programma che è stato davvero importante per lui e che gli ha permesso di presentarsi al pubblico della televisione italiana.

Carlo Cracco confessione scioccante – RicettaSprint

A Fanpage, dunque, circa il percorso da giudice, Carlo Cracco ha fatto il seguente resoconto circa l’esperienza fatta davanti le telecamere di casa Sky: “Più che noia, non si può andare avanti all’infinito, il mio mestiere non è ripetere, ma interpretare. A un certo punto mi sono dedicato al progetto del mio nuovo ristorante in Galleria, che aveva bisogno di una bella presenza. Ora che è partita posso permettermi qualcosa di bello e diverso– rivela lo chef-. Non perché sia meglio o peggio, ma perché fai una rappresentazione della cucina in altro modo e non solo attraverso la gara“.

LEGGI ANCHE -> “Rubava il cibo di notte”, credeva di essere sonnambulo invece era qualcosa di peggiore

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Matteo Bassetti ancora un nuovo allarme prima di Natale: “Attenzione al salmone”

Matteo Bassetti ha deciso di affrontare un tema molto importante in vista delle festività natalizie,…

55 minuti ago
  • News

Il pericolo nascosto nei tuoi antipasti di Natale: le ostriche crude che possono mandarti in ospedale

Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…

2 ore ago
  • Dolci

Adoro gli struffoli a Natale, ma niente frittura, la ricetta alternativa è perfetta, veloce e zero sbatti

Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…

3 ore ago
  • Dolci

Con la torta della nonna ci faccio colazione a Natale, non puoi non prepararla, batte tutti i dolci anche il panettone

La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…

4 ore ago
  • News

Come conservare il pandoro di Natale? 2 tecniche per mantenerlo perfetto

Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…

5 ore ago
  • Finger Food

Poche fette di prosciutto, un po’ di formaggio e friggo tutto, l’aperitivo della Vigilia è pronto!

Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…

6 ore ago